Николас
09.06.2011 13:12:59
Договорились :))
к ковальской имею отношения точно такое же как к полету гагарина в космос :)
интерес один -запустить быстрее дом для начала ремонтов !
Jmn
09.06.2011 13:13:53
Изображения не присылаются:(
Ник, так я вообще не вам писал сообщение, если что. Вас как бы все знают и вопросов к вам нет. Просто я писал сообщение в то время, когда вы уже запостили своё.
Николас
09.06.2011 13:15:29
нет не присылаются, кстати на домашнем форуме тоже можно подписаться на рассылку
Николас
09.06.2011 13:17:30
Jmn: Изображения не присылаются:(
Ник, так я вообще не вам писал сообщение, если что....
проехали
linda12
09.06.2011 15:20:54
Николас, поздравляю! Свое черное дело вы сделали, кто-то учил меня как ваше
(жэковское) письмо читать, задаю вопрос кто же не умеет читать?Нам утвер-
дили то, что вы от имени Жильцов с ЖЭКом попросили. Ваша информация по дому, написанная под диктовку ЖЭКА, вернее выложена на сайте прямо из под пера нач. ЖЭКА... Маски сняты, теперь ясно кто есть кто? Почему вы все время против ОСББ, катите бочку на ИГ и Леса. Ремонт ремонтом, а совесть хорошо когда есть. Как видите форма критики как просите деликатная.
Отвечу SSSeregas, тариф большой, потому, что для тех мальчиков, которые по просьбе ЖЭКа пошли на такую подлость 1000 гр все равно, что 10 грн, им все равно сколько платить. У нас были все основания получить тариф 3.50 гр )
Ультиматум по поводу"ремонт будут делать те у кого есть свидетельство", так и платить за все будут только они, договор с ЖЭКом тогда зачем заключать. Так что кто кого! Пусть хорошо подумают. Ремонт отдельно, сви- детельство отдельная песня. КГС же сказал оштукатурьте и пригласите БТИ, а зачем дом закрыли?.... Вот пусть откроют, оштукатурю, а там видно будет....
Тем более 100% БТИ обязано мерять по оштукатуреным стенам.
Вованыч
09.06.2011 16:24:14
линда, Вы не правы...
зайдите в жек - там официальное письмо от КГА лежит, копии выдают на руки... приблизительное наполнение следующее:
принять тариф 4.86 до момента принятия решения тарифного отдела касательно тарифа на дом. В случае, если тариф будет принят меньшим - предоставителю услуг сделать перерасчет.
Кроме того, на ремонт будут запускаться те, кто подпишет типовой договор о предоставлении услуг. Опять же можно взять домой и почитать, прежде чем подписывать. Срок заключения 3 года но возможно как-то можно решить этот вопрос.
необходимые условия для выполнения ремонта (по словам Казимира):
1. свидетельство или акт приемки-передачи квартиры (если свидетельства нет)*
2. подписанный типовой договор.
консьержи будут круглосуточно запускать тех лиц, кто выполнит вышеуказанные 2 условия.
Если будет возможность - завтра выложу тексты документов на общее обсуждение.
*если нет свидетельства - подписываться заявление с просьбой запустить делать ремонты с согласием оплачивать предоставленные услуги на основании акта приема-передачи до момента получения свидетельства... что-то в этом роде.
З. Ы.
это информация, которую я узнал при личной встрече, а не призыв к действиям, вызов на горячие дискуссии или чего-то подобное в этом роде.
generalissimus
09.06.2011 16:37:23
SSSeregas - вас только тарифы интересуют? То что дом не функционирует (с момента сдачи под заселение прошло более чем пол года) - побарабану?????
linda12- ну что вы пишете? что за бред? нам утвердили то, что Николас попросил???? Ну вы же взрослая женщина...
Николас
09.06.2011 17:54:00
Линда все что я вам могу сказать на ваши гадости в мою сторону : нанесите штукатурку да потолще:)) и еще вы знаете я к сожалению в списке Форбс себя не нахожу, поэтому и 10 и 1000 грн для меня играют роль. И еще я был на 500% уверен что всех собак повесят на меня. А вот теперь и успокойтесь и сами для себя решите - при чем тут я к тарифу 4-86 ? :))))) если бы мои просьбы так выполнялись как вы пишите я б и не такое попросил :)))) не смешите людей, вам не 14 лет. Не хотите платить так не платите. Я лично вас об этом не прошу.
Николас
09.06.2011 18:32:58
Линда, и ИГ. Не врите сами себе, вы не хотите платить и 3,50, поэтому готовы затягивать принятие тарифов до безконечности, ттак как вам не нужен ремонт. У меня другая ситуация, я плачу за съемную квартиру, и мне нужен ремонт чем быстрее. Поэтому мы с вами не договоримся. :)
linda12
09.06.2011 18:34:24
Николасу...
Во- первых ни гадости, а констатирую факт. Во-вторых повторюсь, мы реально могли получить 3.50, ваша компания все испортила. И потом, речь идет ни о том, что вы решили с тарифом, а о том, что вашими руками... А жаль...
Как-то не хочется больше вступать в ненужные дискуссии и выяснения отноше-
ний, стало грустно и неинтересно. Нет серъезных проблем для обсуждения.
По поводу "метров" отзовитесь кто, что делает, говорят кто-то подал в суд?
Хризантема, вы куда-то пропали, как Ваши дела? Мне сегодня позвонили и дели-
катно, как будто первый раз сказали, что Свидетельство готово, можно забрать, но надо доплатить, интересно и что будет дальше...