Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

10.06.2011 09:00:25

generalissimus: Да, ip.net - заманчивые условия! Абонплата -124грн -105каналов, 100 х 100 Мбит/сек...

Я вообще телевизор не смотрю, кроме прямых эфиров спортивных событий, но и это через 2-3 года перейдет в интернет как только увеличится скорость и соотвественно качество картинки, и телевизор можно будет использовать сугубо как монитор компьютера. Рекомендую - http://www.apple.com/ru/macmini/ Я себе такой буду покупать - сидишь на диване перед большим экраном, в руках трекпад+клавиатура и серфишь в инете, смотришь онлайн фильмы, музыку, Скайп (только телевезир нужен в видеокамерой, уже таких полно), а если надо переключился на телевизионные каналы и смотришь ТВ.

Только не пишите что я с Ковальской перешел работать в Эплл. :))))))))

Цитувати

dimoner

dimoner

10.06.2011 09:25:36

Николас, а Эпл придумал аппарат который прочесывает пролежни?)))))) без обид)

Цитувати

Law

Law

10.06.2011 09:29:48

Коля, давай будем откровенными - в Apple ты работаешь по совместительству, все-таки в Ковальской платят больше. Шутка!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.06.2011 09:47:44

Николас:
Я вообще телевизор не смотрю, кроме прямых эфиров спортивных событий, но и это...

Можно взять любой ноутбук с выходом HDMI, не обязательно APPLe. У ip.net кстати, есть тариф со скоростью интернета 1 Гбит/сек. Думаю с такой скоростью, сможешь смотреть все в инете без проблем...
Дело за малым - сделать ремонт и заселится...

Цитувати

Николас

Николас

10.06.2011 10:07:08

Ясное дело что можно с любым ноутбуком с HDMI, но есть ньюанс, прийдется сидеть с ним на диване на коленях, со шнуром от телевизора к ноуту. При этом он будет при онлайн видео гудеть. И к тому же забрал ты с собой ноут на работу, или к командировку, домашним будет не очень удобно. И тыкать его туда сюда не очень удобно

с эпловской коробочкой удобно очень : выполняет роль стационарного компьютера, который по совместительству выполняет дома роль мультимедийного центра (экономия на DVD, блюрей проигрывателях и прочей вчерашней туфте), управляешь ним с дивана с беспроводной блютусной клавиатурой и мышкой (2 в 1). НЕ ГУДИТ. НЕ отсвечивает экраном. никаких лишних проводов. Эпл включается за несколько секунд в отличии от любого Виндовского устройства, что тоже очень удобно.
Сам пользуюсь эпловскими гаджетами, на голову выше всего остального.

P.S. что то мы уже не туда заехали :)))

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 10:45:07

Сегодня встречался с КГСовцами. На вопрос когда подключат дом по постаянной схеме ответ был - когда майнови права решаться между ними и Киевэнерго, на вопрос когда решаться, никто не знает.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.06.2011 10:57:45

Если я правильно понял, то суть проблемы в том, что за подключение Киевэнерго требует от КГС приличную сумму (порядка 1-2миллионов грн)согласно условий договора 2008г. о подключении заключенного между КЭ и КГС. Однако, позиция КГС - платить за подключение КГС якобы уже не должны, т. к. постановлением Кабмина от сентября 2009г. плата за подключение отменена. При этом в суд КГС на КЭ не подает, якобы это дело не быстрое, юристы работают, а КЭ однозначно настаивает на оплате за подключение. Это относится ко многим домам КГС -наш дом не единственный.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 11:01:28

Похоже мои предположения снова сбываються. Дом передают ЖЕКу недоделанный, а именно ни воду подать, ни отопление подать на дом не могут в связи с временной схемой и мы не сможем заключить договора на поставку электроэнергии по обычным тарифам. Мы будем платить по коммерческому тарифу так как ТП КГС и оно с коммерческим тарифом нам будет отпускать его, но как только будут делать ремонт хотя бы 30% соседей то времянка не выдержит. И об этом сказал руководитель БУ. Вас как лохов развели на утверждение тарифа, чтобы скинуть дом со своих плеч на наши. Теперь мы будем платить космотарифы ЖЕКу и бороться с КГС чтобы он доделал дом. Вот толку, что вы провели слушания и теперь можно делать ремонт, сделаете ремонт, а дальше, света нет отопления нет? Мне надоело вым повторять фразу - "я же вам говорил". ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВАМ ДОКАЗЫВАЛИ, ЧТО ОНИ ПРАВЫ И ВЫ СНОВА НАСТУПАЕТЕ НА ГРАБЛИ, ДА ТОЛЬКО ТЯНЕТЕ ВЕСЬ ДОМ ЗА СОБОЙ. Посмотрим кто прав? ЛАВ кто прав тот сильнее? честно, я не заметил.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

10.06.2011 11:12:21

Когда спросили у них про то, а чтоже теперь делать, он сказал что теперь только сами жильцы могут воздействовать на эту ситуацию (палатки, прокуратура, суд, перекрывать автомагистрали). Нашими руками хотят решить этот вопрос. На что я ему ответил, что КГС хитро сделало, недоделав дом (т. е. не урегулировав конфликт с Киевэнерго) они сбрасывают эту проблему на нас, чтобы сделать общественный резонанс для давления на Киевэнерго, но в это время мы с вами будем платить комуслуги ЖЕКу. Опять я прав. Как вы мне надоели.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

10.06.2011 11:16:25

Одно другому не мешает. Кто мешает сейчас боротся за ТП и одновременно делать ремонты. Проблема не сегодняшнего дня. Что за пол года сделали????

Цитувати
<< 494 495 496 497 498 ... 1141
Архів