generalissimus
21.06.2011 09:18:53
Николас: Да я тоже опасаюсь как бы нам потом не тыкали в морду "вы же хотели запустить дом...
Ник, о чем речь? Да мы хотим запустить дом! Но кто говорит что мы хотим запустить любой ценой? Мы хотим что бы запустили дом и все работало! Я бы даже сказал, что мы не хотим, - мы требуем, что бы дом запустили и все работало! Мы заплатили деньги, 2 года ждали...
Николас
21.06.2011 09:23:08
так и я о том же. ! кто против Нормального функционирования дома ? если что не так будем сопротивляться.
Николас
21.06.2011 13:53:01
Прочитал на одной из веток здесь на Риэлте, что умер бывший голова КГС Петро Шилюк во как :((( при нем начали по моему строить наш дом., :(((..... загуглил - не нашел, может после того как сняли о нем и забыли.... вот такие дела.
Maximum1
21.06.2011 14:54:07
Схема с утерей абсолютно работающая схема, понятно она займет определенное время, но это регулируется взятками, у нас масса долбо-бов, которые купили дипломы за сало, и результат соответствующий, то дом не могут ввести в эксплуатацию то юридическую консультацию дают соответствующую... Выдача свидетельств на право собственности на квартиру осуществляется органами местного самоуправления, на основании "локальной" нормативной базы, т. е. собственных распоряжений, так по Киеву действует распоряжение 1227 от 27.10.2009г, в котором написано следующее:
16. Дублiкат свiдоцтва про право власностi оформлюється у разi його втрати, крадiжки, пошкодження на ПIДСТАВI ЗВЕРНЕННЯ ТА АРХIВНИХ ДОКУМЕНТIВ, що зберiгаються в органах, якi оформили право власностi, довiдки з органу внутрiшнiх справ (якщо законодавством передбачено обов`язкове повiдомлення цих органiв про втрату (викрадення) свiдоцтва), оголошення про втрату свiдоцтва в друкованих засобах масової iнформацiї, з урахуванням пункту 6, пiдпунктiв 7.1.,7.2. пункту 7 цього Положення, а також витягу iз Єдиного державного реєстру прав на нерухоме майно (у вiдповiдних випадках).
Дублiкат свiдоцтва видається з позначкою "Дублiкат". Документи, пов`язанi з видачею дублiката свiдоцтва, включаються до складу справи, сформованої пiд час оформлення права власностi.
КГС уже здесь не причем он дом сдал, жек принял - КГС может объявить о своей ликвидации, завтра - так что никто не получит свидетельств ???
В конкретном органе, в конкретную смену, могут быть тупоголовые сотрудники, которые будут конкретно тупить так как могут чего-то не понять. Документы выдаются на ОСНОВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ И АРХИВНЫХ ДАННЫХ КГГА !!!
generalissimus
21.06.2011 16:46:34
Это все хорошо звучит в теории, на практике кто-нибудь так сделал?
grany
21.06.2011 19:11:06
Позняки 2, стройплощадка 4б (КиевГорСтрой) Завтра в 9.00 возле Кабмина состоится митинг людей с аналогичной проблемой другого дома. Если у кого есть возможность подъезжайте что бы не ждать разрешения на наш митинг, там должен быть ПОПОВ. (Ne znayu naskolko eto dostoverno.)
ЛЕС
22.06.2011 05:59:45
generalissimus:
Ник, о чем речь? Да мы хотим запустить дом! Но кто говорит что мы хотим запустить...
Я говорю и утверждаю, что вы хотели и добились того, что дом запускают недоделанным.
ЛЕС
22.06.2011 06:19:41
Maximum1: Схема с утерей абсолютно работающая схема, понятно она займет определенное время,...
Считаю, что такую переписку надо вести соблюдая конфиденциальность.
Николас
22.06.2011 06:32:53
ЛЕС:
Я говорю и утверждаю, что вы хотели и добились того, что дом запускают недоделанным.
ЛЕС а были варианты ? все неглупые люди, мы все прекрасно понимаем последствия такого неоднозначного решения., Но ваши бодания (не в обиду) не давали никакого результата и неизвестно был бы этот результат вообще.
Поверь мелкие недоделки уже будут устраняться по ходу ремонтов и в процессе проживания - по другому их не выявить.
При заселенном доме проблема ТП будет решена быстрее, ты сам это понимаешь, и основной удар примем МЫ, те кто раньше сделает ремонт и заселится !
Жизнь покажет.
generalissimus
22.06.2011 07:49:24
ЛЕС:
ЛЕС, - я не говорю, - я утверждаю - вся ваша борьба за ОСББ, потом за "лишние метры" и доделанный дом сводится только к ЗАТЯГИВАНИЮ ВСЕЛЕНИЯ В ДОМ. И ВСЕ! И слава Богу, что в вашей ИГ многие это поняли и "отошли в сторону". У Вас было более 8 месяцев на то, что бы добиться ДОДЕЛКИ ДОМА! Результат -0! У вас было 1,5 месяца что бы решить вопрос с тарифами. Результат -0! У вас было более чем пол года, для решения вопроса "лишних метров". Результат -0! Так об чем речь? Сколько можно дальше тянуть резину? Я Вам даже больше скажу, если бы я видел, что есть хоть какие то сдвиги в этом направлении, - я бы усердно Вам помогал, но ничего небыло. Сечас все так затянулось, что у нас просто нет выбора! Единственный ваш рычаг, как вы выразились, - затягивать время. Но поймите, до бесконечности это продолжатся не может!