digest
20.06.2011 09:13:46
А откуда информация, что ЖЕК принял дом?
grany
20.06.2011 09:26:19
Muzh bul v den sobraniya na dome eshe raz posle obeda i emu skazali,chto Mulyara obyazali SVERXU prinyat dom,on to prav vo vsem kogda govoril na sobranii.(moe mnenie)
Alisiya
20.06.2011 10:31:06
generalissimus:
Никто такой договор подписывать не будет. Ремонты надо страховать, покрайней...
Я тоже думаю, что ни в чем Муляр неуверен, что ему либо заплатили, либо пригрозили! И на меня он не произвел никакого хорошего впечатления - ни как профессионала, ни как начальника!
Он даже не озвучил недоделки по дому (ни слова о насосах, а нес какую-то чушь о решетках и козырьках). Да и информацию об электроенергии тоже вытянули со спикеров инвесторы, задавая в лоб вопросы о количестве кВт на дом!
То, что нас пустят в дом - это хорошо! Но есть большие сомнения в решении вопроса с Электроенергией...
generalissimus
20.06.2011 12:06:49
Как бы там небыло, конечно, расслабляться пока рано. Для начала ремонтов этого эл-ва хватит, поэтому надо начинать ремонты, но "держать руку на пульсе" касательно данного вопроса. Вы должны понимать, что это проблема, решение которой не зависит от тех людей, которые были на собрании и это не только проблема нашего дома, -это проблема всего Киева. И решатся она должна на уровне депутатов. Киевэнерго сейчас частная компания, сами знаете кому принадлежит, и может творить что угодно. По временной схеме эл-ва подключены все дома, которые сейчас сдаются, и не только КГС, например ТММ (ЖК Авиатор). Есть много домов, где много людей уже живет, а постояннгого эл-ва еще нет. (напр. ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой) или тот же Авиатор) Поэтому, для них эта проблема стоит сечас более остро, чем для нас. И решится вопрос, думаю, для всех домов сразу. Если в течении ближайших пару месяцев вопрос между КГС и Киевэнерго не решится, то будем предпринимать меры...
dimoner
20.06.2011 12:43:51
Очень хочу посмотреть на консьержа в конце недели=)
grany
20.06.2011 13:47:22
http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/186-u-sp-ee/8882-2010-10-05
Николас
20.06.2011 14:13:59
Сегодня будет совещание на 19-00 ????
generalissimus
20.06.2011 14:21:55
Я так понимаю, что митинг пока отменяется, следовательно какой смысл в совещании?
Николас
20.06.2011 14:28:52
generalissimus: Я так понимаю, что митинг пока отменяется, следовательно какой смысл в совещании?
Норма озвученная Казимиром о том что к ремонтам допускаются жильцы
1) Получившие свидетельство
2) Подписавшие договора
3) Принесшие копии паспорта, техпаспорта, свидетельства
В СИЛЕ ???
digest
20.06.2011 14:29:29
Что-то такая риторика пошла, будто уже конец войны наступил. Все только начинается, к сожалению. Как-то очень быстро ЖЭК сдался. К чему было воду в ступе толочь и не пускать никого все 6 месяцев, чтобы так за один день сдатся. А ведь ничего же не поменялось, даже если они бы нас запустили в феврале. Да и КГС руки умыл, теперь они чистые и пушистые и к ним даже бастовать не ходите.