Руля
06.07.2011 08:49:42
Мы тоже с Фринетом уже полтора года - очень довольны! До этого был на Оболоне Ipnet - нравился меньше, часто какие-то сбои и т. д., и т. п. Так что тоже будем подключать Фринет! Николас, сасибо за информацию!
А, как на счет ТВ? Кто-нибудь сталкивался с Телесистемами Украины?
dimoner
06.07.2011 09:01:37
С Фринетом 4 года - очень нравиться и всем советую... С ТВ еще не определен) а где же воля?))))))))))))
dimoner
06.07.2011 09:06:00
Телесистемы - гамно как по мне!
Николас
06.07.2011 09:12:00
Я уже хочу приглашать на подключение, поэтому вечером буду читать отзывы, если найду в интернете. Потому что все провода надо зашивать в стены.
grany
06.07.2011 09:17:49
Николас: Грани !!! этот сайт это и есть "Информационные технологи", упомянутые в предыдущем...
Я знаю
Николас
06.07.2011 09:31:11
Позвонил в "Информационные технологи" Наш дом пока не обслуживают, т. к. нет желающих. Оператор предложила подать коллективную заявку
20 человек для ТВ и 15 для интрнета. если таковая будет, то завезут оборудование и всех подключат.
Будем подписывать коллективную заявку ???? Насобирается нас необходимое количество ? Иначе будем сидеть без ТВ.
dimoner
06.07.2011 09:51:45
готов подписать коллективную заявку!
generalissimus
06.07.2011 09:53:06
Всем привет! Я смотрю уже пошли конструктивные и интересные разговоры! Я очень рад! А тем временем, между прочим, на Урловской война продолжается и ни митинги, ни Попов не помогают. Но самое печальное, что даже есть первые жертвы - цитирую сообщение с их форума:
"К сожалению, в наших рядах появились появились первые пострадавшие: мой муж довоевался, попал в больницу с инфарктом. Поэтому мы из активных участников перешли в разряд пассивных, но мысленно мы с вами. Держите нас в курсе. Если надо будет что-либо подписать, я постараюсь вырваться, а пока живу между больницей и работой.........
Так что Слава Богу, что в нашем доме процесс пошел по другому сценарию! И еще раз хочу выразить свою благодарность всем, кто тогда в пятницу пришел на встречу, тем кто не смог, но поддерживал на форуме, а также отдельная благодарность Казимиру Стефановичу!
Кстати и Александру Ивановичу тоже спасибо - окна таки хорошо отрегулированы и не протекают!
generalissimus
06.07.2011 10:01:10
Николас: Позвонил в "Информационные технологи" Наш дом пока не обслуживают, т. к. нет желающих....
А смысл сейчас подключиться и платить за ТВ пока в доме не живете? Подключаться надо когда ремонт будет на финишной прямой, или когда уже заселяться будете. Провода по квартире мне электрик прокладывает вместе со всей остальной электрикой. Закладываете ТВ кабель и все. ТВ кабель у всех одинаковый, только для спутника другой идет и причем на все ТВ отдельный. Кстати на доме вчера уже видел первую тарелку в 1 секции. Работа кипит! Машин наставили - не протолкнуться..
Николас
06.07.2011 10:04:04
ТВ-кабель ОК, а интернет ? или он в этом же кабеле ? я просто ни бум бум в этом деле.