dimoner
05.07.2011 21:47:31
Так вот именно что в полною стоимость входит все лифты и вывоз мусора которого сейчас нету... На этаж света нету там где никто не дал заявку... Зато сегодня лицезрел мотнажника лифтов который на ходу со всеми чинил кнопки - на мой вопрос хер с кнопками сказал что это пальцами затыкали + пыль. я говрю что епт это же лифты на такое количество людей... и когда все заселяться его в много раз больше затыкивать будут - ответ такие хорошие лифты)))) и что гарантия через 3 года пройдет с сарказмом))))
так кто-то будет обесшумкой заниматься? и как можна ли на нее штукатурку или беспесчанку ложить (так как после нее поверхность ровная остаеться)
Николас
05.07.2011 21:48:43
Ааааааа, я думал что ВСЯ мозаика впринципе жесть. Сразу подумалось с чего бы вдруг. По поводу цвета - это понятно, что все индивидуально. Никаких обид.
dimoner
05.07.2011 21:50:24
Николас ты менять будешь проводку? всю ли ну и вообще как? Просто в КГСовских домах знаю не по наслышке проводка долго стоит другое дело что местами нужно менять, плюс автоматы 100%
Николас
05.07.2011 21:52:54
Любой здравомыслящий будет менять проводку. Без вариантов. Автоматы вообще жесть. Их тоже в утиль
dimoner
05.07.2011 22:08:14
автоматы ужоснах само собой + плюс проводку доводить и переразводить - согласен!
кто какого тел и интернет оператора выбрал?
dimoner
05.07.2011 22:11:59
кстати при выбивание стен и их замене столько боков нашли... Под штукатуркой стены (не пермычки) кривые и с перепадами - и только штукатуркой это спасает=)))))) Плюс гнали стену в уровень к монолиту - монолит кривой... с одной стороны правили, с другой меньше - будем закрывать штукатуркой((((((
Николас
06.07.2011 06:44:23
dimoner: автоматы ужоснах само собой + плюс проводку доводить и переразводить - согласен!
кто...
Думаю по поводу ТВ и интернета должна быть договоренность между оператором и ЖЭКом, никто не будет в доме устраивать конкуренцию. Затянут 1 кабель и всех делов.
grany
06.07.2011 06:56:49
dimoner: Николас - Мозаика это жесть (в плохом понимание) что вы выложили. Не в обиду!!! у...
ОЙ ОЙ ОЙ........
grany
06.07.2011 07:06:58
Ребята сейчас проверила на Фринете О3 наш дом подключён к ним скопировала----Дом №12 по улице Мишуги Александра ул. подключен
На улице Мишуги Александра ул. подключены дома: 1/4, 11, 12, 2, 3, 3-в, 7, 8, 9
Если Вы хотите подключиться к нам, пожалуйста, оставьте нам заявку.
Центры Обслуживания Абонентов находятся по следующим адресам:
* ул. Драгоманова, 17
* ул. Закревского, 22
* ул. Курчатова, 5
Call-центр: 593-39-29.
Служба технической поддержки: 538-12-38.
dimoner
06.07.2011 07:49:08
Николас:
Думаю по поводу ТВ и интернета должна быть договоренность между оператором и...
Та нет! Такого быть не может - если я хочу именно того оператора то мне его и проведут! Другое дело что оператор Жэку предоставляет определенный пакет документов со всеми согласованиями - если пакет в норме - Жэк дает добро (ну так везде) Поэтому 1 оператор врятли будет - что за монополия)по нэту точно.
А по телику так сейчас и операторы интернета предоставляют ТВ