Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

07.07.2011 05:26:44

Николас: А я буду ложить ламинат. Через 5 лет его если надо будет выкину и постелю новый за...

Такой же выбрал ламинат, ремонт уже снится начал))

Цитувати

dimoner

dimoner

07.07.2011 06:46:55

Я тоже за ламинат! И кстати хороший ламинат будет держаться очень долго!

Цитувати

grany

grany

07.07.2011 07:21:03

Скажите а какого производителя всё же лучше ламинат БЕЛЬГИЯ или ГЕРМАНИЯ. Просто в Германии есть выше классом и толщиной.

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 07:45:06

Просто паркетная доска очень "живой" организм :) дама капризная и привередливая, но массив еще хуже и капризней :)) Сразу хочу оговориться что никого ни в чем не уговариваю.

По ламинату : дело не в стране производителе а в коллекции. У одного и того же производителя толщина бывает от 7 до 9,5 ммм. Вообще Бельгийцы законодатели мод в этом деле. Есть два супер производителя КВИКСТЕП и БАЛТЕРИО
Из немцев ПАРАДОР. Все +/- в одну цену и качество тоже.
естественно лучше выбрать потолще - он тяжелее, а значит будет меньше плавать на полу, и немного теплее. Рисунки у них супер, очень нравятся, очень крепкие, попробуй поцарапай !!!! также лично от себя рекомендую брать ламинат с фасками, потому как если брать ровный, после нескольких лет мытья пола, швы все равно немного станут видны, чего не скажешь о ламинате с фасками.

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 08:00:08

Сайт Мишуги12 я так понял приказал долго жить :(

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2011 08:03:44

Если берете ламинат, то не ложите под него электрический теплый пол, как некоторые советуют - при нагревании будут выделяться токсичные вещества.
Кстати, - кто что думает о ламинате/паркетной доске "под белым лаком"?

Цитувати

Николас

Николас

07.07.2011 08:12:06

НЕТ ламинат с подогревом ложить конечно не стоит, да и теплопроводность у него низкая, тепло будет очень сильно теряться.

по поводу лака ничего не могу сказать, не знаю. Но могу предположить что это не очень разумно : все таки ламинат плавает на полу, как быть со стыками вскрытыми лаком ?

Цитувати

digest

digest

07.07.2011 08:15:58

сайт Мишуги12 был обречен изначально, когда там в контактах появилась фотка ЛЕСа. Но свой отдельный сайт нам сделать все-таки будет лучше, чтобы там обсуждать мелкие бытовые вопросы по дому уже не беспокоя уважаемый реалт. юа

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2011 08:16:11

Нет это паркет под белым лаком, а ламинат просто под дерево белого цвета. Не темный как у Тебя, а белый.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

07.07.2011 08:18:24

digest: сайт Мишуги12 был обречен изначально, когда там в контактах появилась фотка ЛЕСа....

А смысл? Я вообще не понимаю смысл создавать еще какой то сайт. Тратить время и деньги. Зачем если есть уже готовый?

Цитувати
<< 548 549 550 551 552 ... 1141
Архів