Николас
07.07.2011 08:23:06
аааа., ну нужен дизайн интерьера соответствующий, я вообще когда общался с дизайнером - он очень не советовал брать крашенную паркетную доску (а ее большинство), дуб - какого только цвета сейчас нет, а там только верхняя поверхность такая, а внутри обычный дуб. Где то затерлось и уже не красиво.
Есть паркетная доска бланшированная (пропитанная полностью), но она на солнце выгорает, меняет цвет (сам видел в магазине, показывала продавец).
Поэтому белый может и красиво., а если пожелтеет ? через пару лет ? или затрется ? вообще будет бросаться на глаза. Не знаю., рискованно по мне как-то.
Николас
07.07.2011 08:29:18
Для меня что ламинат что паркетная доска оба варианты со своими плюсами и недостатками, но фактор цены сыграл решающую роль.
И второй фактор - кто из знакомых не ложил паркетную доску, хоть дорогую, хоть дешевую, довольных в итоге получилось 50/50. У того рассохлась зимой, у того поскрипывает. и т. д., у того потерлась, и т. д.
generalissimus
07.07.2011 08:33:27
Может быть всякое, но энергетика у дерева все таки получше. Я много видел ремонтов, и хочу сказать, что в спальне практически всегда паркет. Другое дело - гостинная.
generalissimus
07.07.2011 08:36:25
digest: сайт Мишуги12 был обречен изначально, когда там в контактах появилась фотка ЛЕСа....
Да, фотка ЛЕСА в контактах домашнего сайта, - это перебор конечно.
Николас
07.07.2011 08:43:13
generalissimus: Может быть всякое, но энергетика у дерева все таки получше. Я много видел ремонтов,...
Согласен по поводу энергетики, но я с феншуем не дружу :))
По спальне - под стеной шкаф купе на всю стену (закрывает уйму пола), кровать (закрывает уйму пола), тумбочки (закрывают пол), столик тоже, + коврики возле кровати, + между окном и кроватью будет беговая дорожка......
открытого пола остается совсем немного.
Николас
07.07.2011 08:44:49
generalissimus:
Да, фотка ЛЕСА в контактах домашнего сайта, - это перебор конечно.
Ну если ЛЕС имеет отношение к сайту Мишуги12, я думаю он имеет право в контактах себя упомянуть.
generalissimus
07.07.2011 08:50:49
Николас:
Согласен по поводу энергетики, но я с феншуем не дружу :))
По спальне - под...
А соседи снизу уже знают про беговую дорожку или это будет для них сюрприз?))
Николас
07.07.2011 08:52:36
Я уже познакомился с соседями снизу, даже если сюрприз, то - с 8-00 до 22-00 бег 25 минут имеет право на жизнь по всем санитарным нормам, и я не думаю что будет очень слышно :)))) жизнь покажет.
Solmir
07.07.2011 08:53:05
А зачем выводить интернет кабель ? почему нельзя просто возле входа роутер с WiFi поставить ? и никаких проводов не надо тогда
Николас
07.07.2011 08:54:37
Да с интернетом легче., понятно что повесил роутер и всех делов. Больше речь шла о ТВ кабеле.