Law
12.07.2011 09:20:06
Александр, а вы возьмите и разберитесь с ЖЭКом, почему он такой подлый берет деньги и расскажите на форуме, как Вы запрессовали его! А то писать все умеют, Вы дело покажите и утрите всем нос! Желаю Вам удачи в этом нелегком деле, ЖДЕМ ОТ ВАС ИНФО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Alexandr1942
12.07.2011 09:25:02
Розiбратися i вам доповiсти? Може вам ще й ремонт зробити НАШАРУ?
Николас
12.07.2011 09:57:45
Александр вы неправильно трактуете ситуацию : если есть проблема, то от нашего бурчания ее не решить. Вы же завели разговор о необоснованности тарифов. Если хотите с ними бороться многие готовы помочь. Только расскажите КАК ? Я например не знаю, и бороться с ними не буду, потому что знаю, что ничего не отвоюю и не решу.
А то что из 5 лифтов работают 2 это НОРМАЛЬНО !! Зачем остальные убивать стройматериалами и мусором. 2 лифта хватает с головой. Ну включат 5 и что с того ? Людей то катается немного. так зачем ?
По уборке с вами СОГЛАСЕН ! требуйте убирать этаж ! У меня на 30 этаже реально убрали - и сейчас чисто и красиво.
generalissimus
12.07.2011 10:13:43
Наш Жек - частная контора, это не гос. жек, который будет работать "за так". Поэтому, и это естественно, что они хотят на нас "заработать". Я например, не знаю точно, как в других домах, но если там обычно поначалу жильцы платят меньше, то почему бы не спросить в нашем Жеке - может и нам сделали бы какую-нибудь скидку. Если реально какие-то услуги не предоставлялись, то по-идее они должны сделать перерасчет. За июнь так точно никто не убирал и лифт один работал. А сейчас, вроде и травка подстрижена и лифты работают. На этажах конечно грязновато, но ведь ремонты идут...
Law
12.07.2011 10:28:37
Александр, мне кажется, что Вы заинтересованное лицо ЖЭКА, ибо когда речь заходит о деле - потребовать от ЖЭКа того, что Вы же и пишите на форуме - Вы сразу прячетесь за фразу - "Может Вам еще и ремонт сделать?", у вас слова с делом расходятся!
Maximum1
12.07.2011 14:54:18
Если услуги не предоставлялись, значит не платите(бессмысленно обжаловать в это в суде - просто не платите), в нашем государстве гораздо проще не платить, чем платить :( Также не помешает сделать фотографии неработающего лифта, неосвещаемого фасадаподьезда, несколькими жильцами и зафиксировать дату, на случай если Казимир охамеет и сам через полгода подаст на вас в суд...
nnnds
12.07.2011 19:48:53
Забрал сегодня платежку, интересного мало((. Сегодня были перебои с электричеством, из-за чего пожарный лифт выходил из строя постоянно. Если до отопительного сезона постоянного электричества не будет, наступит полный.... И тогда точно на штурм))) русский бунт - безжалостный и беспощадный!
Law
13.07.2011 09:31:31
Сегодня с утра был на доме, в первой секции работали два пассажирских и один грузовой лифты. Консьерж предложила платежку, я пока отказался, рановато еще платить.
dimoner
13.07.2011 10:09:29
Платежку получил. А смысл не брать... все равно потом заплатим... но вообще нужно требовать пересчет!
generalissimus
13.07.2011 10:31:06
Law: Сегодня с утра был на доме, в первой секции работали два пассажирских и один грузовой...
Law, А в чем смысл - не брать платежку? Оплатить надо до 1 августа (по договору), а взяли Вы платежку или нет - абсолютно ни на что не влияет. Просто потом прийдется специально за ней идти, консьержка может ее потерять, и тогда прийдется тратить время и идти в Жек выписывать новую.