Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

11.07.2011 19:47:11

За шо продался Ник?

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2011 19:59:43

Лес ! Я думал мы договорились - ты не пишешь мне я не пишу тебе. Ну раз ты нарушил - отвечу: НУ неужели ты думаешь что я могу продаться какому то жэку ???? :))) Ты меня недооцениваешь :))) а я бы мог ведь про платежки не писать. Ну какое мне дело до чьих либо дел ??? Нет же, я проинформировал людей - сделал доброе дело, сразу куча говна в ответ. :)))Да нах... мне этот форум сдался с такой реакцией соседей. :))

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2011 20:02:18

ЛЕС:
Что значит платят не все? Заставят заплатить всех и не надо они не простят ни...

Обязательство платить возникает для всех, токо денюжку отнесут от силы 50-70 квартир. Я это имел ввиду. А ты говоришь осбб:))) с таким cash flow осбб не продержалось бы и пол года.

А вообще ЛЕс хочешь создавать осбб, создавай. Тебе никто не мешает абсолютно. Я просто полный игнор по этому направлению. Достучись до тех кто форум не читает. Я просмотрел кучу нормативки, отзывов, послушал друзей. Мой выбор абсолютно осознанный. Дерзай !!! Купи себе модную нынче кнопку "перзагрузка" - мобилизируй ИГ, пройдись по дому, собери собрание. А также напомни своим единомышленникам- пусть скинутся тысяч по 10 грн!!! Надо офис для правления осбб, 1 комп, 1 принтер, и естествнно оборотные средства для первых месяцев функционирования. Начни деньги собирать с ЛИнды12, александр1942, кабанова василия. :))) вы же готовы ребята к таким расходам ??? Для идеи не должно быть жалко:))) Лес уттебя все получится. И не нарушай договоренностей - не пиши мне и я не буду. 1-1 по желтым карточкам. Матч окончен.

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

11.07.2011 22:18:41

В iнших домах спочатку (коли тiльки починаються ремонти), квартплату платять менше, нiж тариф, то му що послуги надаються не в повному обсязi. Коли ви запитували у нач. жеку "чому такий високий тариф?", то вiн вам вiдповiдав: тому що дом дуже складний з технiчної точки зору, тому що 5 лiфтiв, багато технiчних примiщеннь i т.i. Зараз працює 2 лiфти з 5, на етажах нiхто не прибирає, побутове смiття не вивозиться. Тому й тариф повинен бути меншим. Зрозумiло, що не всi одразу почнуть платити, однак рано чи пiздно заплатять всi. А хто пiдписав договiр, у разi несвоєчасної сплати заплатять ще ї пеню. А де знижка тим, хто сплатив своєчасно?

Цитувати

Alexandr1942

Alexandr1942

11.07.2011 22:21:14

Николас:
Обязательство платить возникает для всех, токо денюжку отнесут от силы 50-70...

Матч ще тiльки починається....

Цитувати

Николас

Николас

11.07.2011 22:26:41

Alexandr1942: В iнших домах спочатку (коли тiльки починаються ремонти), квартплату платять менше,...

Александр а чего вы мне об этом говорите? Позвоните в жэк, узнайте чего да как, выложите здесь информацию, будем обсуждать.

Цитувати

grany

grany

12.07.2011 07:52:27

Николас: Лес ! Я думал мы договорились - ты не пишешь мне я не пишу тебе. Ну раз ты нарушил...
Николай -здоровье дороже, не нервничайте.

Цитувати

Николас

Николас

12.07.2011 07:58:47

http://gazeta.ua/articles/life/387176

Александр это ответ на ваш вопрос о скидках. мня он тоже заинтересовал., сумма скидки компенсируется из бюджета г. Киева. На 2011 год в такой статье расходов - 0,00 грн. К тому же этот момент должен быть прописан в договоре между жэком и нами, чего нет. Плохо...

Цитувати

Николас

Николас

12.07.2011 08:00:07

grany:
Николай -здоровье дороже, не нервничайте.

Я не нервничаю, просто мои разговоры с Лесом - это разговор глухого с немым, сопровождающийся кучей эмоций и негатива. Одно и то же 200 раз подряд. Толку от таких дискуссий ?

Цитувати

Николас

Николас

12.07.2011 08:11:14

http://zn.ua/articles/82940

почитайте., хорошая статья :(

Цитувати
<< 563 564 565 566 567 ... 1141
Архів