Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

14.07.2011 09:47:48

И что бы это значило?

Цитувати

groznij

groznij

14.07.2011 09:48:35

generalissimus: Рекомендую всем (особенно своим соседям сврху:))) ставить систему Нептун
http://www.neptun.ua/
или...

Аквасторож не рекомендую - детское исполнение кранов и малое макс. давление. Себе выбрал гидролок
http://gidrolock.com.ua/
с радиодатчиками, клапанами на 12в и резервным питанием.

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2011 09:49:19

generalissimus: И что бы это значило?

А это значит, что нифига не могут договорится, и ждать нам еще долго и нудно

Цитувати

Хризантема

Хризантема

14.07.2011 10:14:43

Ой, ну надо же, какие люди! Когда проблему лишних метров обговаривали, Киевгорстрой в норке сидел, бабло по тихому рубил, на вопросы не отвечал. А как речь пошла о своих имущественных интересах - тут как тут :))
Дорогой, любимый Киевгорстрой! Лично мне, как думаю и большинству других инвесторов, глубоко наплевать на то, что вы с Киевэнерго не можете поделить. Дом считается сданым и пригодным к заселению тогда, когда подключены и работают все коммуникации, электричество в том числе. Это ваши и только ваши проблемы с Киевэнерго и будьте добры решите хотя бы их.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.07.2011 10:19:04

groznij:
Аквасторож не рекомендую - детское исполнение кранов и малое макс. давление....

Согласен, гидролок даже лучше. Аквасторож и иже с ними снабжается электроклапаном, а Гидролок - шаровым краном с электроприводом.
Если поподробнее, то в электроклапане вода затыкается под действием электромагнита, что вполне часто клинит и не срабатывает, а в шаровом кране электропривод закрывает обычный шаровой кран, который тоже в некоторых случаях может при долгом неиспользовании "запасть" в одном положении, на случай чего в Гидролоке есть еженедельное страгивание его с места.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

14.07.2011 10:43:47

Николас:
А это значит, что нифига не могут договорится, и ждать нам еще долго и нудно

Короче я так понял, что нас 5 домов таких (на времянке). Если господа из КГС не решат вопрос в ближайшее время, то мы им устроим "сладкую" жизнь.... Они видите ли выполнили свои обязательства....

Цитувати

Andreas

Andreas

14.07.2011 10:46:22

Новости от Жека на неделе сгорела щитовая хз чего комиссия не может установить причину, с октября отопление должно быть тариф 5,53 за кв м)))

Цитувати

Law

Law

14.07.2011 10:46:47

Хризантема, Ваш сарказм по отношению к КГС ничего не даст, к сожалению, проблемы взаимотношений КГС и Киевэнерго затарагивают и наши интересы.
Судя по письму и по реакции хочется надеяться, что на таком уровне вопрос решится и у нас будет постоянная схема подключения.
P.S. Мне сложно представить, как ОСББ смогло бы решить такой вопрос.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

14.07.2011 10:51:27

А то что я буду бегать, нервничать и кричать какие Киевэнерго козлы, тоже ведь ничего не даст. Пусть сами решают. Они должны быди сначала урегулировать все конфликты, все подключить, а потом уже передавать дом хоть ЖЕКу, хоть ОССБ (в даном случае все равно кому)

Цитувати

groznij

groznij

14.07.2011 11:00:14

generalissimus:
Согласен, гидролок даже лучше. Аквасторож и иже с ними снабжается электроклапаном,...

Нет, аквасторож тоже не клапан. Без электромагнита. Останется в закрытом положении при отсутствии напряжения. Но там шестеренки и привод ерундовый, да и сама железка на 10 атм., а мало ли какие могут быть гидроудары. Гидролок - 63 атм. В москве цены чуть дешевле, я узнавал, но еще не покупал. Радиодатчики - вид не очень, но главное - функционал. 12 вольт на клапана - это правильно (в нептуне помоему 220). Резервное питание - это правильно (при воде вдруг выбьет УЗО, а аккумулятор дозакроет). Цена - может и высокая (у меня 3 стояка), но это дешевле если зальет нижних соседей. Solmir - я о Вас беспокоюсь ;)

Цитувати
<< 567 568 569 570 571 ... 1141
Архів