Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

14.07.2011 12:31:46

Alexandr1942: ЛЕС, якщо цiкаво, то сьогоднi в 19-00 в новому домi Харкiвське шоссе 58-Б (Горлiвська...

Надо будет зайти, посмотреть. А где там?

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2011 12:38:15

generalissimus:
Ожидаем появление здесь форумчанина под ником : КИЕВЭНЕРГО :)))

А им как и Хризантеме глубоко начхать, вернее наплевать:)) киевэнерго дома не строит и не сдает жителям под заселение.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.07.2011 12:55:10

Киевгорстрой: Шановнi iнвестори!
У зв’язку iз виникненням прикрої ситуацiї стосовно електропостачання...

ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТАК КАК ДОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕДАН ПОД ЗАСЕЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ и не может эксплуатироваться. И нам все равно какие у вас имцщественные споры с Киевэнерго мы не собираемся вместо вас их решать, потому требуем от вас решать этот вопрос скорейшим образом то ли в суде то ли заплатите им, вы на нас и так заработали, фасад поменяли на контактный, парковки не доделали.

Цитувати

Andreas

Andreas

14.07.2011 13:20:15

ЛЕС:
У меня в доме 3,2грн. А тут 5,53грн. Хаваем говно дальше.

Лес странно что другие не обратили на эти 5,53 в дополнении к 4,86. Но может быть у тебя на доме тариф за отопление разбит на весь год, а не только как у нас в отопительный сезон. Если нет то опять все как всегда очень круто)))))))

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2011 13:28:17

Я 5,53 платить не буду. Дом теплый, стены теплые. Опять скажут что много технических платежей ? До свидания. Квартплата 4,86* 126 = 612
отопление 5,53 * 126 = 696.
Свет 150
Вода 100
Интернет 150
Тв 50
Итого = 1758 :)))))))

Цитувати

Law

Law

14.07.2011 13:55:01

Николас, ставь счетчик тепла, образец письма у Казимира. Есть возможность реально сыкономить, я собираюсь это сделать в ближайшее время!!!

Цитувати

Николас

Николас

14.07.2011 13:59:46

Ой по моему все не так просто со счетчиками тепла. Или все или никто. По моему так. Если реально то конечно буду ставить счетчики.

Цитувати

linda12

linda12

14.07.2011 15:13:13

Хризантема абсолютно права. Это проблемы КГС и не надо их на нас перекла-
дывать, даже если кому- то очень хочется. И потом вот пусть решат-закроют вопрос с метрами, тогда и помогать им будем, а то они нас не слышат, а мы что
по их мнению идиоты... По поводу платежек, Мазурчак(гор адм)четко сказал, если услуга не оказывалась, то требовать за нее уплаты не имеют права...
По поводу счетчиков на тепло, в КГС(Муляр) нам однозначно сказал, что их не разрешат ставить, непонятно на каком основании? Почему- понятно, это большой доход ЖЭКу, а вот на каком основании? Уже ранее говорила, что не верю, что проеком не предусмотрены счетч. на каждую квартиру, смешо на таком доме и нет поквартирного учета?????

Цитувати

generalissimus

generalissimus

15.07.2011 07:11:22

Alexandr1942: ЛЕС, якщо цiкаво, то сьогоднi в 19-00 в новому домi Харкiвське шоссе 58-Б (Горлiвська...

Был я вчера на этом собрании (у меня есть определенный интерес к этому дому). Так вот там группка людей (ИГ) хотела "по быстренькому" создать ОСББ с уставом, который они состряпали "под себя". Хорошо, что среди жильцов нашлась девушка-юрист, которая предварительно ознакомилась с уставом и разобралась что к чему. Она обьяснила по пунктам что при принятии такого устава, домом будет управлять группа людей, а остальные жильцы практически не смогут ни на что повлиять. Короче, собрание не состоялось. Решили доработать устав и встретится через несколько недель.

Кстати, у них тоже временное эл-во. Уже 1,5 года! Люди живут, делают ремонты и т. д. Их ИГ тоже пишет письма президенту, премьеру, Попову и т. д.
Тариф у них 2,9. Когда девушка-юрист сказала что в каких-то там бумагах ИГ указала что в ОСББ будет тариф 3,03 - народ так возмущатся начал...))) А я стою и думаю - они еще не знают какие тарифы бывают))) А председатель сказал, что поначалу, возможно и больше прийдется платить, так как надо и шлагбаум поставить и еще много там всяких вопросов решить. Еще у них есть 2 служебные квартиры и председатель сказал, что возможно Жек попробует их приватизировать, но потом можно будет их отсудить. Это сделать сложно, но можно.

Цитувати

digest

digest

15.07.2011 07:18:07

Полезно, генерал, что вы побывали на таком собрании.
Не бывает плохих или хороших ОСББ, бывают только люди и их цели. Ну и квартирный вопрос как всегда все портит.
Сколько человек получили уже свидетельства в КГСе?

Цитувати
<< 569 570 571 572 573 ... 1141
Архів