generalissimus
19.07.2011 11:38:45
Ставить счетчики надо, но сейчас и без них забот хватает. Ставятся они в коридоре, так что к ремонту в квартире это мало относится. У нас, Николас, квартира 3-х сторонняя, так что греться за счет соседей не получится:), и соответственно, отказываться от отопления не стоит.
Николас
19.07.2011 11:43:52
Ну понятно что отказываться от отопления никто не будет, это парень загнул в своей статье. Я не ожидал, что это такая штука непростая и занимает столько времени и усилий.
снака
21.07.2011 13:14:08
скажите пожалуйста, тот у кого квартира в кредите доплатил метры и получил ли свидетельство?
поступила сегодня информация от нашего соседа, что он приехал платить метры в кгс, а ему ответили, что даже если вы заплатите, то свидетельства не получите, т. к. банк аркада не расплатился с кгс вообще за кредитные квартиры, и платить не собирается, собирается в ближайшем будущем обанкротится
пролейте свет, у кого есть какая информация
снака
21.07.2011 13:47:24
короче реальное ЧП, я и соседи позвонили в Аркаду, все подтвердилось, они не выплатили до конца деньги КГСу, и поэтому те не будут выдавать кредитчикам свидетельства, пока банк не рассчитается
я спрашиваю, за что я заплатила 50 тыс. долл. вашему банку только процентов, если вы эти деньги не перечислили...
на что ответ - девушка, без лирики пожалуйста, если у вас есть претензии пишите заявления излагайте ваши претензии или обращайтесь в суд, вы тут ни одна такая, вы все в такой ситуации
еще мой вам совет, погасите кредит до конца, тогда мы отправим ваш остаток КГСу и вам возможно выдадут свидетельства, у банка нет денег
Николас
21.07.2011 14:01:35
Про аркаду подтверждаю, там реальные проблемы. Но странно выглядит, мы не кредитчики тоже платили Аркаде, как управителю ффс. наши деньги получается до кгс дошли, а другие не дошли. Снака едьте в аркаду выясняйте на месте. По телефону это туфта. Я потому и быстрее получил свидетельство, знаю что с этими наперсточниками лучше не связываться. Быстрее заберешь, будешь крепче спать, ну их в баню.
По платежкам, банки которые принимают без комиссии (заключен договор между ковальской и банком о приеме платежей без комиссии):
1) приватбанк
2) финансы и кредит
3) укр проф банк
4) банк хрещатик (отделение только в аладине)
5) киевская русь (только отделение на бажана 12)
На вопрос когда через портмоне будет - разводят плечами.
generalissimus
21.07.2011 14:06:29
снака: короче реальное ЧП, я и соседи позвонили в Аркаду, все подтвердилось, они не выплатили...
Оппа... Вот это поворот...
Николас
21.07.2011 14:14:02
Вот почему за доп метры платили кгсу, а не аркаде, хотя по договору оплата аркаде должна была быть. Потому что и те деньги кгсу не дошли бы. Мрак. Снака бери ноги в руки и беги выяснять. Попахивает очнь нехорошей историей:((((
generalissimus
21.07.2011 14:14:38
снака: короче реальное ЧП, я и соседи позвонили в Аркаду, все подтвердилось, они не выплатили...
Попробуйте в КГСе узнать и с юристами проконсультируйтесь - может лучше уже КГСУ остаток заплатить в обмен на свидетельство, т. к. если Аркада те деньги не перечислила, то и эти тоже уже не перечислит. Вот это новость... У нас свидетельство уже на руках, правда мы 100% оплатили еще в 2009м.
Хризантема
21.07.2011 14:15:05
Подтверждаю слова Снаки. Тоже сегодня звонила в Аркаду и там подтвердили, что Свидетельства Киевгорстрой не выдает даже тем, кто проплатил доп. метры.
Все свои претензии излагайте письменно на имя Председателся Правления Аркады.
Хризантема
21.07.2011 14:16:30
Такая ситуация не только по нашему дому. Это касается всех кредитных квартир. Люди, что делать будем??