ЛЕС
18.07.2011 16:29:23
Хризантема: Уважаемый Николас, у Вас параноя? Я никогда не была в ИГ и никогда не была ЗА ОСББ...
Уважаемая Хризантема о какой параное вы говорите про Николоса если сами беспочвенно обвинили меня и других из ИГ в видимой финансовой заинтерисованности? Вы уж расскажите что вы увидили и как вы писали "прежде чем кого-то обвинять" "вы бы сначал проверили".
ЛЕС
18.07.2011 16:33:34
Хризантема: Уважаемый Николас, у Вас параноя? Я никогда не была в ИГ и никогда не была ЗА ОСББ...
ЖЕК ведет себя абсолютно адекватно, как и должна себя вести коммерческая структура. (о чем я и предупреждал)
Хризантема
18.07.2011 16:56:48
Лес, возможно у Вас благие намерения, возможно Вы финансово не заинтересованы и действуете исключительно из соображений альтруизма и как добросовесный жилец, но извините, я как Станиславский, не верю. Вы не убедительны, за Вами нет желания идти как за полоководцем, я бы побоялась доверить Вам рулить домом :)Опять таки, лично у меня. Кроме пустой болтовни и писем - никаких реальных действий.
Конечно, я могу ошибаться, но пока что на сегодняшний день мое мнение таково.
Николас
18.07.2011 17:09:39
Хризантема я наверное действительно Вас с кем то спутал. Прошу прощения
Николас
18.07.2011 17:12:24
Девушка с 29 этажа 1 секции, 4-к квартира !!!! (126 кв. м) отзовитесь пожалуйста !!!!
Николас
18.07.2011 17:21:21
linda12: Николас....
По поводу вашего "выступления" очень хочется послать далеко-далеко,...
Я и не думал что вы так азартны. Готовы штукатурить ненужные стены ради компенсации лишних метров. А вдруг не поможет ? тогда и за метры заплатите и штукатурку чересчур толстую сделаете, да еще и на стенах которые будете убирать.
А вы на 100% за ОСББ. Вам же надо подешевле, ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАКТОР !!! Это к ЛЕСу. он же единственный кто обещает коммунизм в отдельно взятом доме ! А про взносы на создание ОСББ написал только мне, ВАС и таких как вы не предупреждал, А СТОИЛО БЫ !
От слова ХАЛВА только украинцам во рту слаще становится ! Дерзайте !
linda12
18.07.2011 18:05:27
Николас... да вы просто простите самовлюбленный дурак! Еще раз.. у каждого своя цена денег, каждый по разному их заработал... А еще когда доживете и будете на пенсии, вот тогда и будете рассуждать, что дорого, что дешево(для начала ваши родители пусть вам объяснят...) И потом, вам нравиться, что из вас делает ЖЭК дурака (так платите), другие элементарно хотят платить реальную цену за услуги, которые реально предоставляются. И хватит на всех смотреть свысока очень обеспеченного человека и унижать тех, кто против таких кощунских тарифов. Господи как вы надоели выяснениями с Лесом, теперь взялись за меня. А вот меня лучше не трогать.... Так что давайте о ремонте, это интереснее !!! И еще по поводу штукатурки, повторяю
все должно быть по закону, мерять должны по оштукатуренной поверхности,
сколько будет, столько заплачу, подарков КГСу делать не собираюсь, не из бедности, а из принципа, меня так учили, а ваши принципы, это деньги. Больше спорить и отвечать на ваши выпады не буду, мягко скажу - неинтересно
Николас
18.07.2011 18:14:06
Линда при чем тут деньги и покажите у кого их много. Я и не собирался вас оскорблять. Я вам говорю что тарифы Завышены, и мне тоже это не нрвится. Ну бурчим мы здесь,. А как их поменять??? Никто не знает, но все недовольны. Я вам ответственно говорю - Вам пообещают сладкую жизнь, обязательно, только голосуйте за осбб. А дальше посмотрите. Будет бардак еще тот !!!! И все пожалеют. Вот и все что я хотел сказать.
linda12
18.07.2011 18:40:45
Будем считать, что вы поняли о чем я.... Насчет меня и ОСББ. Агитировать ни за, ни против не надо. Лапшу на ушах не ношу, и внушению не поддаюсь. И наконец, об этом рано говорть, речь об ОСББ реально не ранее 2012г....
Меня больше заинтересовало указание Януковича об установлении всех видов счетчиков, в том числе и на тепло. Возвращаюсь к тому -почему у нас их нет, в таком доме, интуиция подсказывает, что в проекте их не могло не быть.
Жэк категорически 4 месяца назад сказал, что ставить не разрешит. А как сейчас? Кто может разъяснить по счетчикам?
Николас
18.07.2011 18:49:43
По поводу счетчиков туман. Ну на воду это понятно, на воду будут. А вот на тепло ??? Я даже не понимаю как и что они будут мерять.