Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Alisiya

Alisiya

10.08.2011 09:36:12

Николас:
Я лично смогу в понедельник только.
Если на завтра соберется критическая...

Разве похоже по количеству участнков на форуме, что может собраться критическая масса ? )) Если не получается, да и есть предпосылки к тому, что электричество включават уже в пн, давайте его дождемся.

А Урловская вкурсе о том, что в пн включают электричество на постоянной оснвое? Если нет, то мне ещё меньше вериться в то, что это правда. Откуда инфо на счет понедельника?

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2011 09:40:29

ИНФО из ЖЭКа

P.S я про дом на урловской ничего не писал.

Цитувати

nnnds

nnnds

10.08.2011 09:41:01

Николас:
Я лично смогу в понедельник только.
Если на завтра соберется критическая...

Я на завтра согласен.

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2011 09:42:28

ЗАВТРА В 9-00 ВСТРЕЧА ВОЗЛЕ КГС.

ПРОСЬБА ВСЕМ КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ. !!!!!!!!

кто будет отпишитесь !!!!

Цитувати

Alisiya

Alisiya

10.08.2011 09:55:13

В таком случае, я тоже буду. Народ, давайте не будет безразличными. Кто-то этот вопрос вместо нас самих не решит! Отпишитесь, кто ещё будет!

Цитувати

Хризантема

Хризантема

10.08.2011 09:56:47

Я к сожалению завтра не смогу, мне ребенка нужно в больницу отвезти :(

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2011 10:04:07

Если мы на этой неделе не решим вопрос со светом, то потихоньку все затихнет... силы уже на исходе :(

Цитувати

Arseniy

Arseniy

10.08.2011 10:06:00

Я буду

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2011 10:13:05

Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ. НО НЕ ГАРАНТИРУЮ

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2011 10:41:05

Взаимоотношения компаний «Киевэнерго» и «Киевгорстрой» в ситуации с домом по Урловской 34а, Мишуги 12 строятся следующим образом. «Киевгорстрой», как заказчик жилья, обращается в «Киевэнерго» за выдачей технических условий на присоединение к сетям. После выдачи техусловий заключается договор на присоединение, в котором оговариваются обязанности обеих сторон. Согласно этому договору и ст. 18 Закона Украины «Об электроэнергетике», «Киевгорстрой» обязан передать на баланс «Киевэнерго» построенные энергетические объекты (в данном случае, ТП-7466). Со своей стороны «Киевэнерго» готов выкупить этот объект и согласно законодательству выполнять обязанности по его эксплуатации и ремонту. В настоящее время дом по Урловской 34-а подключен по временной схеме электроснабжения, как строительный объект. Но переключить его на постоянную схему мы сможем, как только «Киевгорстрой» выполнит свою часть обязательств. Поэтому заявления о том, что причина задержки с заселением жильцов якобы за «Киевэнерго» – это попытка давить на компанию, чтобы мы закрыли глаза на невыполнение договорных обязательств со стороны «Киевгорстроя».

Т. е. «Киевгорстрой» - компания-лидер в строительстве жилья с высоким кредитом доверия среди потенциальных покупателей жилья, пытаясь получить сверхприбыль (сэкономить на передаче ТП), использует инвесторов как инструмент давления на своих партнеров, в частности «Киевэнерго».

Цитувати
<< 597 598 599 600 601 ... 1141
Архів