Николас
11.08.2011 07:47:38
Я с Мишуги 12, скажите что Козачук наобещал в этот раз ? будет свет ?
linda12
11.08.2011 08:03:46
Поддерживаю текст заявления. Нести его надо масово и с сегодняшнего дня, у меня правда получится завтра. Жэк должен видеть, чем ему это грозит. Хотя по моим звонкам меня отправили в ЖЭК "вы им платите у них и требуйте!"
Кто первый узнает что-то конкретное напишите, стоят рабочие...
снака
11.08.2011 08:41:47
давайте смсками закидывать тоже, чтобы ему плохо стало
Николас
11.08.2011 09:00:58
Снака я уже 3 смски отправил.
дело не в этом :
есть инфо от Муляра для тех кто не знает - Начальник Ковальской. Только что общался с ним по телефону. Звоним и ему все !!!!
Света не будет у нас пока неопредленный период. КГС и КГС-3 ни о чем не договорились, КГС с КИЕВЭНЕРГО не договорились.
сказано как предложение из за того что у многих ремонты в процессе, или на финишной прямой - сбрасываться на дизельную подстанцию, которая хотя бы обеспечит функционирования дома в отопительный сезон (имеется ввиду будет отопление, на электричества света не хватит). Что бы не испортить ремонты. До отопительного сезона осталось РОВНО 2 месяца. Я больше чем уверен что сбрасываться захотят только те у кого действительной сделан ремонт (или делается).
ПОСЕМУ : не решив вопрос до отопительного сезона нас ждет коллапс, слезы, истерики и т. д.
План действий: буду звонить Козачуку просить о встрече в понедельник на 9-00 (принесу этой суке рассола, пусть опохмелиться после дня строителя, если кто возьмет слабительное не возражаю)
ПОЭТОМУ: все готовтесь на встречу - отбрасывайте все домашние и рабочие заботы, чем нас больше тем лучше. Мы его из кабинета не выпустим пока не даст команды инженеру включить свет, а также не подпишет платежку на оплату их долгов. Биты, кастеты, приветствуются.
Мы заплатили 3-3,5 млн грн за "воздушные метры", которых с лихвой хватит на оплату КИЕВЕНЕРГО задолженности Киевгорстроя.
РЕБЯТА ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ССОРЫ И ОБИДЫ. ЛЕС, АЛНИР, & Co ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЖЕ. !!!!!!
Николас
11.08.2011 09:08:49
Общался с секретарем, завтра с утра скажет о возможности встрече в понедельник на 9-00. Ориентировочно где то так. Планируйте свои дела, исходя из данного факта.
Масик
11.08.2011 09:20:12
Звонила секретарю и она просила передать всем, что в течении 2-х часов будет свет. Но она не может сказать, что это времянка или постоянно. Я думаю, что временно и идти с плакатами нужно.
Николас
11.08.2011 09:24:19
Я тоже звонил, мне никаких 2 часов не обещала. Она видно устала уже., так как никаких подвижек в плане включения света нет. Муляр неспроста говорил о дизельной подстанции
Николас
11.08.2011 10:03:34
таки секретарь тоже подтвердила что после обеда включат свет.
Николас
11.08.2011 10:17:43
ПОЗВОНИЛ МНЕ ЛИЧНО МУЛЯР - СЕЙЧАС БУДЕТ СВЕТ !........ ДО 01 СЕНТЯБРЯ.
за этот время надо решить вопрос с электроэнергией... расслабляться рано.Поверьте наше участие здесь далеко не последнее.
НА УРЛОВСКОЙ ЗАПУСКАЮТ СЕГОДНЯ ДОМ !!!!!!
Николас
11.08.2011 10:27:32
с форума урловской :
с утра приехали электрики. в нашем доме что-то подключают.
так же в дом пришли сантехники, приезжало руководство с Киевэнерго, говорили, что готовят дом под заселение, что волноваться не надо)))