Масик
25.08.2011 09:54:04
Я связалась с организатором с Урловской и вот, что она написала.
"Вы писали на нашем форуме по поводу помощи. Отвечаю
Чтобы пресса отреагировала на Вашу ситуацию, нужен информационный повод : не
просто .... понятно, что для инвесторов это ужас,
но прессу этим не удивите. Сейчас такое сплошь и рядом. В общем, нужна
сравнительно уникальная новость. Как было в нашем случае, . Наш
пресс-релиз в приложении. Т. е. Вам нужно придумать уникальную новость и
написать пресс-релиз. Затем этот пресс-релиз разослать по ключевым медиа.
Список медиа, куда я отправляла в приложении. Скорость распространения
новости 1-1,5 недели от даты отправки пресс-релиза. Т. е. в течение этого
времени Вы можете активно мониторить интернет и искать инфо о Вашей
ситуации.
Кроме этого, пишите письма - президенту, премьеру, меру
: они должны дать Вам официальный ответ в течение месяца. Это также
дополнительный козырь и для прессы. Они очень падки на первых
лиц В нашем случае, я считаю, что помогли следующие рычаги:
1. Постоянные звонки, записи на прием, организованные пикеты жильцов в
(под) КГС. Они видели, что мы есть, нас много и мы готовы помогать, чтобы
ускорить процесс (как последний раз, мы вместе в сотрудниками КГС ездили и
собирали последние подписи для подключения)
2. Официальные письма премьеру, меру и Управление по
энергообеспечению. По сути, мы провели расследование, кто же все же виноват.
3. Пресса. Запросы журналистов на интервью у руководства (на что
они давали разные отписки), публикации в инете, на форумах
Так что - удачи Вам!
Завтра шлю письма электронные Попову и Януковичу. Мне посоветовал знакомый и у него есть опыт в такой переписке. Реагируют и даже одно дело до прокуратуры дошло. Письмо он подредактирует чтобы более жестким было и я на форум выложу. А если несколько человек будут писать по одному вопросу то будет результат. Ну я могу пока это сделать. Только не бездействовать. КГС-овским ищейкам удачи не будет.
Встреча с Поповым пока переносится.
Alisiya
25.08.2011 11:01:41
Масик, а Вы не могли бы выяснить у этого жителя Урловской к чему же привело их раследование! Мы все никак не можем понять истинную причину неподключения нашего дома...
То, что нужно разбираться с КГС, а не КиевЭнерг, куда нас посылают - это 100%. Но все же, в чем причина этого неподключения - нежелание платить налоги, нежелание отдавать ТП бесплатно, криминальная ответственность за передачу, которую Козачук и никто другой не хочет на себя брать?)
Alisiya
25.08.2011 11:04:13
Alisiya: Масик, а Вы не могли бы выяснить у этого жителя Урловской к чему же привело их раследование!...
Масик, а за то, что займетесь письмами, спасибо!
Масик
25.08.2011 11:43:04
Это телефон организатора. У меня есть список медиа, куда они отправляли информацию.
Таня Забула
tzabula.blogspot.com
tzabula@gmail.com, +38 096 436 43 19 / +38 095 601 07 14, skype & google
talk - tzabula
снака
25.08.2011 12:15:02
я тоже не могу понять про ПФ и НДС, но думаю так, по логике вещей.
КГС построил ТП, соответственно затратил деньги, если он передаст ее на баланс киевэнерго бесплатно, то получается, что тот налоговый кредит, который возник при несении расходов на строительство ТП он не сможет возместить, поэтому эти деньги будут прямыми затратами
но тут лучше ответить бухгалтер
если не передаст тп, то она останется на балансе кгс и соответственно он должен пожизненно нести расходы за ее содержание и обслуживание, если передаст ЖЕКу или ОСББ, то ЖЕК и ОСББ должны нести расходы, однако это никому не нужно, за это придется платить, а Киевэнерго, когда принимает на баланс и несет расходы, то он же и получает прибыль с плательщиков, поэтому его расходы, его доходы, это нормально
я так поняла, что кгс собирался продать киевэнерго по номинальной стоимости ТП, а у киевэнерго что-то изменилось в законодательной базе и они этого делать не хотят
тут не поможет ОСББ, иначе мы пожизни будем платить огромные деньги и еще и платить деньги за электричество
а они предложили передавать ОСББ, чтобы и к ним претензий не было. что нет постоянной схемы и чтобы все затраты мы несли сами, хотя вопрос налогов и в этом случае останется в подвешенном состоянии
короче ничего не понятно, нужна ясность до конца.
Масик
25.08.2011 12:19:10
Опишите, пожалуйста, ситуацию с Урловской как объяснил точно Козачук. Я хочу проверить подлинность его слов и ситуации. Кратко кто-то и грамотно напишите как они с юристом обрисовали ситуацию по Урловской..
Масик
25.08.2011 12:25:32
Снака, но дело в том, что на собрании ОСББ было озвучено нашим представителем. Это команда Леса? Простите, а может эта ИГ работает на КГС?Еще раз простите, но мое личное предположение. Уж больно приторно и мирно хотели провести собрание. Глазами поморгали и разошлись.
grany
25.08.2011 12:42:08
Масик: Я связалась с организатором с Урловской и вот, что она написала.
"Вы писали на...
Когда письма выложите на форум, дайте и адреса пожалуйста куда отправлять.
Масик
25.08.2011 13:08:59
Обязательно. Но о ситуации по Урловской на собрании напишите как объяснил Казачук.
снака
25.08.2011 13:18:35
я честно говоря, не понимаю, из каких соображений мы хотим принять к себе на баланс тп, но так как я не была на собраниях, то не буду говорить за других, если они предлагали, то наверное понимают последствия
жек ковальская, тоже частный, так пусть к себе принимает на баланс, зачем осбб