Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

25.08.2011 13:22:02

Все нашла объяснение. Пишем все подряд, а заняться делом -времени нет.

Цитувати

Масик

Масик

25.08.2011 13:27:36

Снака, спросите у alnira2. Он написал:
А по поводу предложенного варианта передачи ТП ОСББ, по высказываниям тех же специалистов КГС, есть не плохие шансы. Тем более, что как раз на следущюю встречу, дана команда рассматреть механизм передачи ТП(ведь оно не на балансе). Это может и не панацея, но других вариантов пока нет.

Цитувати

снака

снака

25.08.2011 13:34:22

обслуживание ТП настолько дорого, что даже все коммерческие объекты, сдаются на баланс киевэнерго бесплатно, хотя вложено несколько до млн грн и более, я думаю, нужно выяснить кто курирует этот вопрос в киевэнерго и выяснить у киевэнерго ситуацию, они расскажут чем черьевато и в чем собственно говоря проблема с КГС - доступ в киевэнерго не так сложен, как к Попову и т. д.

Цитувати

Масик

Масик

25.08.2011 13:43:28

Снака, берите на себя этот вопрос. Вы видите, что мы только пишем, но от этого дело не продвинется.

Цитувати

снака

снака

25.08.2011 13:51:52

хорошо, я договорюсь на встречу с нач. департамента перспективного развития - Мединой, у меня с ним отношения по коммерческим моим объектам, если кто-то с ним уже встречался, сообщите, чтобы не получилось, что есть ответы на наши вопросы, а я снова задаю их человеку

Цитувати

Масик

Масик

25.08.2011 14:11:41

Горячая линия в КМДА Попов 13сентября с11-00 до12-00, тел.2794059;Мазурчак-01 сентября с 17-00 до 18-00, тел.279-40-59. Чем больше звонков по одной теме, тем мы заметней. Письмо постараюсь завтра бросить и мне посоветовали его по факсу сбросить в администрацию президента. Я если завтра попробую, то отпишусь и тогда можно послать 10-20писем и обратят внимание. Тел факса 255-61-61.

Цитувати

alnir2

alnir2

25.08.2011 15:29:36

Снака, оставьте свое "мыло" или телефон. Хоть и в командировке, но отзвонюсь, как договорились с Николасом по поводу похода в холдинг.

Цитувати

снака

снака

25.08.2011 16:19:17

T.savelyeva@yahoo.de

Цитувати

Масик

Масик

26.08.2011 05:52:27

Вот что ответила Татьяна с Урловской по поводу расследования.
"В нашем случае, КГС был должен "Киевэнерго" 1,2 млн. грн. уже давно. И никак
не отдавал.
При нашем представители они договорились, что КГС платит эти деньги,
передает ТП, и Киевэнерго отдельно платит за это ТП... без длительных
взаимозачетов, как они хотели ранее.
Поэтому я Вам рекомендую стучаться в "Киевэнерго", например, записаться на
прием к их директору и выяснить реальную причину.
Чтобы понять, где собака зарыта наши жильцы:
А) были на приеме у заместителя главы управления по вопросам энергетики
Б) поучаствовали в онлайн-конференции, которую организовывала газета "АиФ" с
Соколовским, главой "Киевэнерго"
В) отправили официальное письмо меру с просьбой повлиять на ситуацию + плюс
постоянные звонки на горячую линию мера с жалобами на КГС
Так что, устраивайте свое расследование."

Цитувати

generalissimus

generalissimus

26.08.2011 06:59:45

А тем временем час Х приближается...
Расследование причины - это все хорошо, но мы должны понимать, что какая бы ни была причина, если мы не надавим на КГС, если мы не покажим этим жмотам, что мы не БАРАНЫ, и что можем их задавить, то нас так и будут футболить постоянно, вырубать свет, выдвигать бредовые идеи про ОСбб и т. д.
Короче, предварительно собираемся на Суворова 2-го сентября в 8-30. (В случае отключения эл-ва 1-го числа) Явка обязательна для всех!. Родственники, друзья, знакомые приветствуются. Я постараюсь привести 5-10 человек. Чем больше нас будет, тем быстрее эти гады в штаны наделают! Цель мероприятия - всей толпой идем к Казачуку в кабинет и не выпускаем его оттуда, пока не решится вопрос эл-ва в нашем доме.
Масик, -спросите у Татьяны остались ли у них плакаты?
Имейл для связи mishugi12@bigmir.net
Напоминаю всем, что начало отопительного сезона уже через 1,5 месяца....

Цитувати
<< 624 625 626 627 628 ... 1141
Архів