ЛЕС
06.09.2011 11:59:32
снака: я вчера ехала мимо нашего дома в одиннадцатом часу вечера и горел свет даже на балконах...
так это было и позавчера
Масик
06.09.2011 12:00:32
ЛЕС, да не раздувайте вы. Кто сеет ветер, тот получит бурю. Я письмо положу у консьержки. Зачем засорять форум. Лес, я квартиру купила детям и как только подключат ТП, я спокойно закрою страницу форума. Но я бы не хотела при создании ОСББ(если будет)видеть председателем такого человека как вы. И вообще с вашим появлением только перебранка начинается. Всем жильцам говорю, что даже таких мыслей в голове не было как у Леса. Лес, и закончим эту тему.
Alisiya
06.09.2011 12:01:20
Может кто-то подробней разъяснить, какая экономия получается в случае установки счетчика отопления? Пока не было приведено никаких четких сум оплат.
alnir2
06.09.2011 12:34:40
К вопросу о совместном походе с представителем холдинга в киевэнерго.
Вчера заезжал в холдинг, хотел застать на месте Козачука,-не былоСекретарь:звоните. С трудом дозвонился секретарю сегодня:звоните в четверг, его не будет 2 дня. Получаеться холдинг совсем не готовиться к совместному походу в Киевэнерго.
generalissimus
06.09.2011 12:39:49
А что даст этот поход в Киевэнерго? Они скажут - давайте ТП и мы вас подключим. Нема проблем.
Алнир, - а что Вы думаете по поводу счетчиков на отопление?
Масик
06.09.2011 12:46:59
generalissimus, нужно потихонечку готовиться ко второй части действий. Писать плакаты, а в доме можно ткань метров 8 повесить и к ней прикрепить текст где каждая буква будет на бумаге написана. Но давайте до 13 подождем. Дозвонитесь, пожалуйста, до Попова.
ЛЕС
06.09.2011 17:44:49
Масик: ЛЕС, да не раздувайте вы. Кто сеет ветер, тот получит бурю. Я письмо положу у консьержки....
Нисколько не хотел вас обидеть. Прошу прощение если чем либо вас оскорбил и более того благодарен вам за ваши труды, потому как находился уже как четыре месяца не в Киеве и думал, что больше нет самоотверженных, а тут вы, мотивация абсолютно чиста – родительское покровительство, УВАЖАЮ!!! Знаю каково оно подписи собирать, только у меня это было в мороз и лично с каждым по 15минут.
ЛЕС
06.09.2011 17:54:12
Это мне отписалась одна из менеджеров "Срок окупаемости -1,5 года. Экономия составляет от 20 до 40%, и зависит от Вас. Если Вы будете прикручивать термоголовки на батареях, когда Вам жарко, Вы будете платить меньше. И в любом случае - Жэк насчитывает по своей схеме, заведома Вам невыгодной. Прошу также учесть, что есть коэффициент мест общего пользования, у Ковальской требование - 1,2, это средний показатель в Киеве, бывает намного больше. Это означает, что Вы будете платить: например, Вы использлвали 1 ГКал, сейчас тариф - 237,7 грн./1 ГКал, вы будут платить в сумме 1*1,2*237,7=285,24 грн."
vlad29
06.09.2011 18:53:34
Масику выражаю глубочайший респект за активные (реальные) действия. Так держать. Основные бои еще впереди.
Письмо на Министра энергетики подписали уже более 25 человек. Кто еще не подписал жду до четверга. Заберу после обеда и отнесу в Министерство. Думаю на Топала письмо отправлять не надо. Он не сможет без Киевэнерго (Соколовского) что либо предпринять. Если Министр даст команду ( я надеюсь), то будут задействованы и Киевэнерго и другие подразделения. Но скорее всего понадобится акция с привлечением ТВ.
ЛЕС
06.09.2011 19:45:18
у меня 2 вопроса, а какое распоряжение должно дать министерство частной Ахметовской компании Киевэнерго? Сейчас КГС морозится и не хочет передавать Киевэнерго бесплатно ТП или за 5% от стоимости. Т. е. на наше письмо в министерство они решат заставить Киевэнерго заплатить за ТП полную стоимость?