alnir2
07.09.2011 14:50:44
Эмоции по поводу гарантий, авторитета стоит забыть давным давно. Подходить к нашему вопросу надо и юридически, и технически. Наши письма во все инстанции - это хорошо. Но, как Вы, заметили дорогие соседи, результат прогнозируемый(текст от Масика, Алисии подтверждает это).
На наши письма в холдинге есть уже ответы с резолюцией и Клюева, и т. д. Именно об этом мы говорили с тобой, Николас, после 2-го похода в КГС. Не так ли?
Поймите-нам требуеться собирать "кулак" людей ;и технарей, и юристов, и бухгалтеров,-и именно одним и тем же составом пройти Попова, Козачука, Соколовского. Только тогда у нас будет одно понимание на всех и точка удара.
И слова Алисии я подтверждаю,хотя писал уже не раз-не хватит этой "времянки".
Завтра опять заеду в холдинг.
grany
07.09.2011 15:10:50
Alisiya: Козачук об этом доме говорил на встрече с нами. Но сказал, что наш дом не сможет...
Этой времянки хватает на 30 одновременно включённых чайников.
Масик
07.09.2011 15:27:37
alnir2, очень правильно написано. Давайте так и сделаем. Займитесь этим. Уже осень обещают холодную.
dimoner
07.09.2011 15:46:44
30 чайников, но когда у меня рабочие работают только я слышу одновременно много перфораторов с других квартир...+ многие уже и правда живут, и очень многие делают ремонт
generalissimus
07.09.2011 15:50:03
grany:
Этой времянки хватает на 30 одновременно включённых чайников.
Это все сказки.
Николас
07.09.2011 15:57:55
К сожалению хочу отметить что (мое мнение) решение нашего вопроса будет по факту наступления апокалипсиса - т. е. по факту отключения света и невключения отопления. Тогда зашевелятся эти непробивные чинуши. Выборы у нас весной 2012., на это тоже кое какая надежда есть., только наша привычка держать "дулю" в кармане никогда меня не заставит голосовать за этих беспредельщиков.
Письма у консьержек подписал. Подписей уже довольно много.
Alexandr1942
07.09.2011 15:58:52
Якщо ЖЕК не вирiшує це питання i тiльки пожимає плечима, то, можливо нам дiйсно створити ОСМД? Усi кажуть ви йдiть, пишiть листи, митингуйте. А хто прийняв дом недороблений, без постiйного електроживлення? Що Муляр каже? У нього ж повиннi бути гарантийнi листи вiд КМБ?
Николас
07.09.2011 16:03:42
Ставили мне сегодня сигнализацию, товарищ расказывал что в Киеве 1 кран который сможет тушить пожары в таком высотном доме, но длина машины не позволяет подъехать к нашему дому ни с одной стороны, будет гореть пока не сгорит :(((Посему советую всем
1) Соблюдать жестко правила Пожарной безопасности (особенно требования по проводке)
2) Купить элементарный огнетушитель
3) Проверять батарейки в датчиках пожарной безопасности, которые висят под потолком
4) Застраховать имущество
и т. д. я не большой специалист по этому делу.
Все очень серьйозно. Не дай Бог нам этих приключений.
ЛЕС
07.09.2011 16:24:22
Алнир, что скажешь по спичу Ника, как спец по пожсистемам. Может Ника на 30-ом этаже спасет пожарный верталет?
linda12
07.09.2011 16:29:44
Свет и отопление это очень серьезно. Но на самый худой случай хочу успокоить
тех кто делает ремонт. У нас на даче подвесной потолок и обои на 1 этаже, зимой не топится и все нормально стоит уже 2 года, хочется думать что в этом плане проблем не должно быть. Обои можно пока и не клеить.