AlMiGu
25.12.2010 23:01:42
Strayker: нехорошие люди из житлокомфорта обрезали интернет...
самый главный "редиска" обозвал...
Давай продолжение
Skalapendra
26.12.2010 19:46:09
вот продолжение эпопеи...
нужно сказать что этот дирикторишка внизу уже, вызвал милицию еще раз и им говорил что мы на нег онападаем бьем и прочее...
http://www.youtube.com/watch?v=6hhP8BA86UY
смотрите соседи какой хитрый провайдер у нас.. если у него начальник депутат он думает что он король...
на него напишу заяву пусть он росскажет куда и зачем он мне камеру хотел засунуть и за какой угол меня приглашал..
ДтКт
27.12.2010 11:05:47
Нужно готовить иск в суд. Нарушены права жильцов. Мы имеем право сами определять, чьими услугами нам пользоваться. Плюс компенсация материальная и моральная. Хамство должно быть наказано. Интересно почитать тот протокол, который составил этот участковый. Как то слишком уж покорно и преданно следовал он за директором по нашему "комфорту"
AlMiGu
03.01.2011 19:09:25
Сегодня работнички из "Житлокомфорт-телеком" опечатали слаботочку в надежде на то, что туда никто не полезет (больно надо), а если и захочется, то я и сам могу все пообрезать, но только у меня мозгов больше, чем у ихнего директора.
Пора поставить им запрет на посещение нашего дома - отсекать таких товарищей!
сдирать абонплату за коллективную антену я не потерплю - что должно быть бесплатным - должно быть бесплатным. Этого не потерпят многие в нашем доме!
Тем-более кто такие Ж"Житлокомфорт-телеком" - никто в нашем доме - у них нет ничего, чтобы заниматься вымогательством и качать свои права. У них нет ни одного договор, заключенного с хоть одним из жителей дома на предоставление своих услуг и вообще чего-либо, не говоря уже про то, что их в нашем доме никто не хочет видеть, за исключением подхалимов житлокомфорта.
Свободу жителям дома!
Долой "Житлокомфорт-телеком"!
Дадим им дружный отпор!
AlMiGu
03.01.2011 20:09:51
А ещё есть вопрос конкретно к "Житлокомфорту" - когда будут оформлены договора с Киевэнерго - что-бы платить им, а не вам, так-же обоснования того, что Вы до сих пор пытаетесь уклоняться от того, что-бы полностю и в должной мере заняться обслуживанием дома - в частности уборкой на этажах, уборкой территории вокруг дома (выпал снег, а чистить подъезд к дому никто не собирался, и по-моему не будет, тапа - с теплом само растает)
P-L
03.01.2011 21:58:48
Skalapendra: вот продолжение эпопеи...
нужно сказать что этот дирикторишка внизу уже, вызвал...
Я просто в шоке!!! Нас просто мягко посылают со сдачей дома (Гонты,7), а у Вас с провайдером просто война. Сделаем все чтоб хоть у нас его небыло. Всегда думал, что клиент всегда прав, а тем более на рынке телекоммуникаций, провайдеров море. Они сами должны бегать и упрашивать клиентов
Bond
04.01.2011 15:23:36
Какие бы проблемы Вы бы выделили с Житлокомфортом и вообще с КГС-1 в Вашем доме?
1.
2.
3.
4.
и т. д.
Мы с соседнего форума Гонты, 7. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4530&cpg=28
OLKAR
05.01.2011 07:35:25
Жители нашего дома! Чего так пережывать за их интернет, пускай ети уроды и обрезали провод но есть провайдер kings.com.ua которые давно обложыли дом WI-FI с двух сторон Лаврухина и Градинская. За полтора месяца использования очень доволен скорость при 100 связи достигает 135-140 мегабит.
Dredd0000
09.01.2011 11:34:54
OLKAR: Жители нашего дома! Чего так пережывать за их интернет, пускай ети уроды и обрезали...
"За полтора месяца использования очень доволен скорость при 100 связи достигает 135-140 мегабит." - Что это??? Каких 100 мегабит/сек!!!! Дели всю скорость на количество пользователей на точку доступа или роутер.
А что хотели (или кого) подключить по оптике???
nafnaf
10.01.2011 15:59:13
Добрый вечер.
Очень рада тому, что в нашем доме дружные жильцы, особенно благодарна человеку с камерой.
И очень расстроена от этих уродов….
Что делать дальше?
Я в этих делах не сильно разбираюсь, но может нужно писать какие-то заявления… итд.
Нужно что-то делать, попробую получить консультацию юриста.