18.11.2008 09:27:14
sova:
Мы опять же обсуждаем разные программы 24% это похоже на ипотечное кредитование....
Да нет... я как раз имел ввиду молодежку..... 70/30 платится сразу... на стадии заключения договора.....
18.11.2008 09:46:37
sova:
Мы опять же обсуждаем разные программы 24% это похоже на ипотечное кредитование....
" Молоді сім`ї, які не мають дітей, сплачують кредит з
відсотковою ставкою у розмірі три відсотки річних від суми
заборгованості по кредиту. "
Это все что я нашел в этом законе что касается процентов... но нигде нету какой процент выставляет банк..... так же ничего несказано что будет если бюджет не может погасить банку процентную разницу, а в договоре по молодежному кредиту есть пункт где сказано что в случае если с бюджета не поступают деньги то должны платить вы.
BogdanUA
18.11.2008 11:07:35
print: у меня есть информация что будет 24%, поэтому и затягивается и также непонятки с...
А вы где договор видели?
Novosel
18.11.2008 13:02:58
print:
" Молоді сім`ї, які не мають дітей, сплачують кредит з
відсотковою ставкою...
В договоре молодежного кредитования нет такого пункта. Я читал договор и точно знаю, что там устанавливается ставка кредита исходя из учетной ставки НБУ, а дальше по тексту указывается, что получатель кредита имеет льготу в соответствии с правилами молодежного кредитования: частичную или полную компенсацию %-ой ставки или частичное погашение суммы кредита (в зависимости от наличия детей). И никаким пунктом не устанавливается ответственность за то, что бюджет чего-то там не доплатил. Получатель кредита вообще не в курсе, когда перечисляются за него деньги и перечисляются ли вообще. Он платит только кредит и часть % ставки, которая четко оговаривается в договоре.
18.11.2008 18:38:46
BogdanUA:
А вы где договор видели?
у тех кто покупал квартиру по програме мол. кредитования......
18.11.2008 18:42:01
Novosel:
В договоре молодежного кредитования нет такого пункта. Я читал договор и точно...
я не утверждаю... просто говорю что знаю.... знакомый покупал квартиру по этой програме.... сам юрист, и говорит что по договору если бюджет не погашает процентную разницу то прийдется погашать ему..... может что то вроде форс-мажора....
20.11.2008 18:08:26
Всем привет!!!! Интересно а есть у строителей план по срокам стройки.... ну допустим фундамент 2мес.... и т. д.... и насколько на данный момент он идет на отставание или опережение..... Может как то сьездим поговорить с прорабом или ещё кем то на стройке????? Есть желающие?????
BogdanUA
22.11.2008 07:53:32
Думаю там врятли удасться добыть такую информацию....
sova
24.11.2008 14:09:49
http://ubr.ua/lang/ru/news/show/realty/id/kabmin-raspisal-ochered-zhilja-na-dostrojku-3437/index.html
Если это правда, то веселого мало.
BogdanUA
24.11.2008 19:20:12
Это к нам абсолютно не относиться... так что по этому поводу не волнуйтесь...