Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

гайтана

гайтана

16.11.2008 20:59:52

Жаль что нет соседей с моего 7 этажа 3 секции, уже нужно обсудить установку общих дверей - их нужно 2-ое. По опыту знаю - только дом сдастся сразу начнут воровать, причем сами же строители и электрики... Мы только приняли квартиру сразу пакетники поснимали, а соседи нет и у них сперли. Потом стали пропадать на лестничной клетке люмин. лампы... Нужно сразу ставить консьержку или код. замок
ли и то и другое. Вот такая информация дается к размышлению

Цитувати

гайтана

гайтана

16.11.2008 21:19:29

О, еще вопросик, у нас один балкон стеклится деревом и за это КГС с нас взял полную стоимость метража. А вообще балконы считаются 0,5 площади, остекление это понятно для вытягивания денег, но раз мы заплатили за балкон, как за квартиру, то можем ли мы надеятся, что БТИ тоже примет его как жилую площадь и не нужно брать потом всяких разрешений для проведения батареи на балкон или сноса стены между комнатой и балконом. А в противном случае будет весело, если по договору у меня квартира 96,88 а по спраке БТИ 94,50 мкв ):D

Цитувати

TASA

TASA

16.11.2008 22:08:35

Доброй ночи неспящим инвесторам, по поводу разницы в метраже, у нас тоже треугольная застекленная лоджия в договоре посчитана с коэффициентом 1.0, т. е. как жилая. В аркаде нам на словах объясняли, что после обмеров БТИ, если разница между договорной площадью и площадью БТИ будет разницица более чем 0,5 метра в ту или иную сторону будет произведен перерасчет стоимости квартиры. В нашем договоре С КГС есть только пункт о том, что окончательный рассчет будет произведен после замеров БТИ, но вернут ли нам разницу, если БТИ намеряет меньше, не знаю.
Кто разобрался с трубочкой в туалете, о которой справшивала Гайтана? Такого чуда даже представить себе не мог? Может это заготовка для биде...:-))) правда высота серьезная, прийдеться учиться высоко прыгать!!! а может душ к ней подвести... экономить время можно с утра собираясь на работу: одновременно и... и душ принять...
АУ!!!!! Соседей с 8 этажа (1-я секция) из 4-х комнатной нема???!!!??? Найдитесь люди, нам бы о двери общей поговорить...
Будучи в квартире были словленны делегатом иниициативных строителей... За небольшие деньги люди предлагают свои услуги по улучшению проведения работ... Кто-то с подобным сталкивался и насколько это имеет смысл? Результат то не проконтролируешь никак...

Цитувати

KEV

KEV

17.11.2008 08:24:01

Будущим соседям привет!
В суботу был на стройке, заходил в квартиру. На 12, 13 этажах работали бригады.
У меня на 13-м бригада из Закарпатия. Сказали, что им дали весь этаж на отделку, вплоть до штукатурки, поклейки обоев, кроме сантехники. Со слов ихней бригадирши, их подгоняют, они б даже оставались ночевать в квартирах, чтобы работать дольше. Протянули частично им свет.
Странно что везде заварены люки мусоропроводов. В подъезде на многих этажах поштукатурено, на некоторых покрашены стены.
Относительно странной трубы в туалете, то мне думается, что это будущий пожарный кран.
Подумываю найти электрика, надо поделать резеток в ванне, туалете, может в комнатах их опустить чуть ниже.

Цитувати

Овен

Овен

17.11.2008 09:14:36

По поводу люков мусоропроводов, то это нормально. В новых домах все мусорники заварены, так борются за чистоту дома, мусор выносят вниз. Я думаю это неплохо.

Цитувати

KEV

KEV

17.11.2008 09:50:14

Чистота это хорошо, но когда лифт работать не будет, бегать с мусором с верхних этажей ноги не выдержут.

Цитувати

Овен

Овен

17.11.2008 12:42:07

Сегодня 14 час

Цитувати

Овен

Овен

17.11.2008 12:47:04

Машина завезла 2-а больших барабана пакли. Как правило она используется для заполнения стыков или для сантехнических работ. Кран плиты подымает. Движение по установке окон не наблюдается.

Цитувати

KEV

KEV

17.11.2008 13:24:45

Вопрос к знающим. В нашем 10 микрорайоне на Цветаевой 5 сдан аналогичный дом (цвета радуги). Так вот, в нем подъезды оборудованы для охраны и стоят не металические, а металопластиковые двери. Кто знает, как будет у нас?

Цитувати

Овен

Овен

17.11.2008 17:36:02

Вечером кран работал. устанавливал панель на 22-й этаж 3-й секции.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 142
Архів