Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

dzen

dzen

17.11.2008 19:31:19

Гайтана, ви писали про крадіжки після здачі будинку, справді все самі будівельники крадуть? А як з цим боротися? Тобто, в який саме момент вони починають красти те, що в квартирі? Щоб замики встигнути поміняти чи що...

Цитувати

dzen

dzen

17.11.2008 19:32:55

Гайтана, ви писали про крадіжки після здачі будинку, справді все самі будівельники крадуть? А як з цим боротися? Тобто, в який саме момент вони починають красти те, що в квартирі? Щоб замики встигнути поміняти чи що...

Цитувати

гайтана

гайтана

18.11.2008 08:56:00

Не сгущайте краски -в квартире ничего не воруют. А когда -я уже писала. Нужно оградить коридор от чужих посяганий.

Цитувати

гайтана

гайтана

18.11.2008 09:41:30

Овен, вы не могли бы немного под другим углом фотографировать дом, а то ничего не очень просматривается верх?

Цитувати

Andronic

Andronic

19.11.2008 11:39:22

Овен, как работает кран?

Цитувати

Овен

Овен

19.11.2008 15:43:21

Давно не встречались. Я вижу, что переписка на этом сайте конкурирует с Однокласниками. Да, проблеммы сближают.
По стройке динамика следующая-
вчера опять было совещание в домике возле стройки
-окна не вставляются(они почему-то появляются за выходные)хотя во дворе они лежат
-одна радость, кран движется и довольно результативно. Он за день сегодня сделал как за 2-е недели до этого.
-вечером звонил в Аркаду-ответ, по дому №6 работы по графику, по №5 отставание 2-а месяца.
Фото делаю с мобильного, поэтому качество необессудьте.

Цитувати

Топор

Топор

19.11.2008 16:05:02

А вот такой вопрос: кто на последних этажах обитать будет? За техэтаж мысль меня гложет как его выкупить? Там высота конечно маленькая, но как для барахла малопользуемого пойдёт. Меня в КГС отправили в технадзор, но мне нужно знать как там с коммуникациями? И вообще кто знает практически это осуществимо выкупит часть техэтажа?

Цитувати

Овен

Овен

20.11.2008 06:58:52

Фото утром 20.11

Цитувати

сосод4

сосод4

21.11.2008 10:18:53

Был на объекте. Стройка двигается. Со слов барышень из инвестиционного домика на доме работает около 60 –и человек. 25 маляров, 4 столяра и далее по тексту. Людей визуально много. Отопление и воду будут монтировать и тестировать на весну, т. к. если запустить это сейчас – строителям дорого платить по тарифам. Сдачу дома готовят, действительно, на декабрь, но список недоделок будет длинным. Сейчас закрывают окнами 3-ю секцию, плюс стекольщики вставляют стекла в рамы на площадках общего пользования. Окна вставляют медленно, но каждый день. Кран работает в среднем режиме. Первую секцию красят охровым цветом, с торца обрабатывают стыки. Также в первой секции – малярные работы. В лифтовых шахтах устанавливают металлические блокираторы и пр. компоненты. На каждом этаже в шахте стоят леса для внутреннего монтажа. Лифты по словам строителей будут ставить в последнюю очередь, иначе их поломают еще до сдачи. Рядом стоит монолитный готовый дом – тепло ему на зиму тоже не дадут, сдача – на весну.

Цитувати

гайтана

гайтана

21.11.2008 12:46:51

Овен, я тоже была на объекте вчера, гдн-то в 11 часов, фотки у меня такие как у вас. Мы были почти в одно время.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 142
Архів