Igorrr
26.11.2009 11:54:40
сорри, не сюда :)
SergeyMilash
30.11.2009 20:32:09
Сегодня в 7 доме был пожар, загорелась проводка на 1 этаже, было 5 пожарных и скорая, хорошо что все закончилось без жертв, потушили оперативно. Вот тибе и временное подключение электроенергии, живем как на пороховой бочке.
sim
02.12.2009 14:42:50
Andronic: Завтра підключають наш будинок на постійне енергопостачання. Відповідно повинні включити...
поясніть більш детальніше,210грн це за установку, а далі за обслуговування і підключення до кожної квартири скількі??? Якщо це вигідно, зробимо обьяву, зберемо 54 квартири і установимо, я теж обзвонила два оператора ТВ і вони поки що не збераються підводити до нашого будинку кабель, а все ж таки попереду Новий Рік, доречі щоб установити окремо тарілку на кожну квартиру-коштуе1500-2000грн--ДЯКУЮ
Alfer
05.12.2009 15:15:09
Ну что, все получили квитанции за квартиру?
У кого какой долг? Я так понимаю он у всех.
Кто знает за что долг?
vbs
07.12.2009 07:46:52
Долг - это досчитали оплату за отопление, за октябрь. Говорят, что согласно данных поданных масером дома - Веры Петровны (510-04-60). Кто-то помнит точную дату, когда в доме включили отопление? Я вот не помню в своей квартире теплых батарей в октябре...
Все подробности о долге по телефону 512-64-32, но наш бухгалтер сегодня выходная...
Кстати, а кому уже опламбировали водомеры? Потому как если не пломбировали - платить нельзя, начальной точки отсчета ведь нет.
гайтана
09.12.2009 20:02:25
Пипец, ночные снайперы достали, будний день,10:00, ремонт форэвэ. Люди договаривайтесь с ремонтниками, чтобы по ночам не сотрясали дом, всем на роботу, детям спать нужно. Отопление включили то ли 23, то ли 24 числа.
Топор
09.12.2009 23:00:32
Гайтана а в каком подъезде беспредел?
Eva15
10.12.2009 07:35:12
Здраствуйте соседи.
Согласна с Гайтаной. Пора нашим соседям опомнится - дом заселен, и взрослым и детям необходим спокойный сон и отдых по ночам и по выходным. Я конечно понимаю ремонт люди делают, стараются для себя любимых, удачи вам и денег побольше все у вас получилиться хорошо. Но люди, рядом с вами за тонкими стенками живут соседи, немножко уважения друг к другу, необходимо придерживаться элементарных правил.
Согласно Закону Украины “Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения”, с 22.00 до 8.00 на придомовых территориях, в жилых домах, общежитиях, гостиницах, в учреждениях общественного питания, торговли, бытового обслуживания, культуры, развлекательного и игрального бизнеса и тому подобных местах запрещается:
Проведение ремонтных работ, сопровождающихся шумом, в рабочие дни с 22.00 до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно. Лишь при согласии жителей всех прилегающих квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни.
Законом установлена административная ответственность за нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума и за нарушение тишины в населенных пунктах и общественных местах. В соответствии с Законом, размер штрафа за нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах составляет от 85 до 2550 грн.
Кроме этого, согласно Закону, за нарушение требований соблюдения тишины граждане, пострадавшие от нарушителя не соблюдавшего тишину, имеют право на возмещение морального ущерба в судебном порядке в размере до 5 тыс. грн. Довайте не доводить друг друга до склок и разбирательств в судах, после 22.00 часов в будни (хотя я считаю, что надо бы до 9 вечера заканчивать свои работы) и в выходные дни соблюдаем тишину.
Eva15
10.12.2009 07:57:41
Люди, обратите внимание на свои батареи!!!!!!
У меня по утрам, холодные батареи (2 секция), (только по утрам, с 8.00 начинают прогреваться), всю неделю !!!! Кто то еще обратил внимание?
Еще вопросы к соседям: (может кто то знает)
1)когда нам подключат все лифты?
2)когда будут пломбировать счетчики воды, (может кому-то уже опломбировали, поделитесь опытом).
3)наш дом еще на времянке? или уже нормально подключили???
Делюсь своим опытом. В нашем доме, подключают телефон. АТС в парке напротив Биллы, подходите пишите заявление на подключение, там же платите чуть больше 100 гривень (у них акция), через 2-3 дня вы с телефоном.
sim
10.12.2009 08:59:47
Eva15: Люди, обратите внимание на свои батареи!!!!!!
У меня по утрам, холодные батареи...
Добрый день соседи. Во первых полностью согласна что ремонты уже достали "ЛЮДИ НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА", вчера дрель работала во второй секции до 24-00(если не дольше)дети утром ели поднялись с головной болью все, когда ложишся в 22-00(потому что всем утром в 6-00 вставать), а засыпаеш не раньше часа ночи. Люди неужели Вам так приятно когда Вас одновременно ПРОКЛЕНАЮТ как минимум 100человек(в том числе и дети)и поверте мне, прокленают хозяев, которые допускают это, а не рабочих. Наш дом уже не строительная площатка, а ЖИЛОЙ ДОМ и ВАМ в нём тоже жить - ПОЖАЛУЙСТА прекратите испытывать терпение соседей.