Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

GavrS

GavrS

02.12.2008 12:53:34

To Овен
Пожалуйста, можешь выложить свежую фотографию нашего дома на сегодняшний день, если не трудно конечно?

Цитувати

Овен

Овен

02.12.2008 19:02:01

Свет на кране по вечерам горит просто для освещения площадки, или для создания видимости строительства?

Цитувати

Колюнька

Колюнька

02.12.2008 19:07:19

Вчера в темноте краны работали. Но не все.

Цитувати

Овен

Овен

02.12.2008 19:20:05

На нашем не работол. Даже днем я несколько раз был возле стройки, так наш кран участвовал в монтаже дома №5. Ни одной плиты на №6 не поднял. Правда покрасили немного 1-й секции.

Цитувати

Овен

Овен

03.12.2008 07:04:46

Утро 03.12

Цитувати

Овен

Овен

03.12.2008 07:15:04

03/12/ Визуально за сутки отличия небольшие. Вроде появились несколько окон и панель техэтажа. Девочки с вагончика говорят, что все нормально, они стараются сдать в декабре. О официальном переносе сроков до одного месяца ничего не слышали.

Цитувати

TASA

TASA

03.12.2008 14:33:28

Привет соседям, была сегодня на стройке, как и писал Овен в квартире за три недели никакаих изменений (1-я секция), кроме того, что задули пеной щели между оконными рамами и стенами. Первую секцию красят и утепляют швы между панелями, внутри в подъезде идет покраска стен. Строители говорят, что начались проблемы с выплатой зарплаты, сантехники вообще где-то на другом объекте.

Цитувати

сосод4

сосод4

03.12.2008 14:40:17

Технадзор уверяет, что сдача дома готовится на декабрь. Для этого согласно правилам Восточной Европы требуется немного. Показать стены, окна, двери, несколько готовых квартир и окрашенных панелей. Все это нужно предъявить комиссии на предмет соответствия проекту. Все остальное, идет в перечень недоделок, требующих устранения.
Это не очень хорошо, так как изначально оставляет возможность строителям работать в меру сил и желания. Но так сдаются все объекты в Украине.
Технадзор уверяет, что после комиссии в декабре, за время оформления документов (2-3 месяца), все будет доделано и смонтировано. Первая секция будет окрашена до сдачи комиссии. Особенно, если будет теплая зима. Коммуникации расположены близко к дому, и подключить их можно будет быстро. На 9-м доме после сдачи было отставание с подключениями, т. к. он был первым на площадке. Для его подключения убирали местную легендарную стоянку, тянули магистраль и пр. Для 6-го дома таких проблем уже не будет.
Внутри дома и вокруг наблюдается высокая, как для местных тружеников, активность. Может и сдадут.

Цитувати

сосод4

сосод4

03.12.2008 14:57:00

Не нравится также, что где-то на Осокорках стройки идут ударными темпами с опережением графика по каким-то домам. Там и сантехники, которые так нужны, а может быть и деньги.

Цитувати

гайтана

гайтана

04.12.2008 06:45:20

Здраствуйте, ув, соседи! меня не было в Киеве и потому я не участвовала в нашем форуме;)Перечитала последние сообщения и имею несколько вопросов:13,11,2008г, Андроник писал о каком-то постановлении КМУ о правилах сдачи домов, но там не очень понятно насчет отделки-может кто-то разъяснить. И еще на стрйке мне говорили, что в свидетельсте о 100% оплате внизу где-то указано что заселение в мае. Мы покупали квартиру ч-з КГС, а там можно 5% оплатить после принятия дома БТИ и мы немного не доплатили, и потому у нас нет этого свидетельства или справки, а у кого есть и действительно-ли там такое написано???

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 142
Архів