Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Овен

Овен

07.12.2008 07:42:48

Был утром. На нашем доме тишина. На 5-м работает кран. Внутри 1-й секции есть небольшие изменения по монтажам. Кстати разводка воды на 10-м этаже уже сделана, но счетчиков там нет, хотя в договоре они указаны?Также нет ни одного крана для отключения отдельных ротребителей или целой квартиры. А это будет большая проблемма при замене сантехники. По словам моего источника, лифт грузовой 1-й сек. уже стоит, во дворе видел составные части лифта. Плиточники якобы работают во 2-й и 3-й. Крышу герметизируют. Линолиум завезен на склад. Не знаю как к сроителям, но к охране требования очень жесткие-за малейшее нарушение штраф.

Цитувати

сосод4

сосод4

07.12.2008 09:27:20

Здравствуйте, соседи. Информация оптимистичная. Раздел ВК (водоснабжение, канализация), обычно, самый противоречивый и капиталоемкий в строительном проекте. Он идет как отдельная часть, дорого стоит и требует большого количества согласований. Если за неделю строители подвели к дому ВК( канава с трубой и монтажными колодцами), то кто-то очень их поторопил. Темпы, как для Родины, солидные. Если так пойдет и дальше, то сдадут дом очень скоро. ВК, обычно, в строительных проектах – завершающий и самый болезненный этап. Как только его осилили, строители одевают пиджаки с орденами и заказывают банкет в ближайшем заведении. Может, повлияла теплая погода. Тогда они смогут завершить внутреннюю отделку без дорогостоящего отопления. А после перебросить людей на другой объект.
Всем удачи.

Цитувати

Овен

Овен

08.12.2008 13:41:01

Сегодня 14-30 - выбрасывают мусор из окон, плиты подымали на крышу прямо с мащины.

Цитувати

Овен

Овен

08.12.2008 18:32:52

Есть информация, что бригаду сантехников отправили за свой счет на неопределенное время. Мне кажется из-за отсутствия комплектующих, я их ни разу не видел. Внутри ведется уборка и малярные работы.

Цитувати

Топор

Топор

08.12.2008 22:24:51

Мде..... Ну погодка стоит не строительная уже конечно. Бум надеятся что весной заселимся.

Цитувати

Овен

Овен

09.12.2008 07:52:38

воскресенье

Цитувати

Овен

Овен

09.12.2008 08:06:32

Воскресенье

Цитувати

Топор

Топор

09.12.2008 15:21:14

Овен! Ваши фотки ужасают меня! Мне кажется что дом уже не строят а разбирают!!!!! Плит уменьшилось над 2-й секцией справа на ваших фотках ранее плиты были а на вчерашних уже нет! Воскресенье конечно радостный день но что-то
фотки не радостные.

Цитувати

Топор

Топор

09.12.2008 15:27:37

Гы ну Вы шалун! Фотку от 3.12.08. выдать за 7.12.08. я чуть с кресла не выпал думаю всё.... пипец пошёл дом на запчасти прорабу.

Цитувати

Овен

Овен

09.12.2008 19:09:10

Все нормально, дом никто не разбирает, я бдю.
Даже сегодня видел как подняли целую плиту на крышу и приварили. Яму под канализацию практически засыпали, правда не знаю подключина ли она к дому. Ничего, начнем сливать, будет видно.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 142
Архів