Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Топор

Топор

21.01.2009 23:34:38

В принципе я даже не знаю чего с них требовать??? Понятно что дом не сдался понятно что заселимся весной - май хороший месяц для новоселья, лучший!!!
А объективно говоря у меня 22 этаж а там конь не валялся и окон нет вообще. И мне лучше что бы они стяжку делали когда + и влажно а не любыми силами в любой мороз. Кстати то что красят в мороз - результат ободранный дом через пару лет.
Но наши требования не красить в мороз мы будем посланы к..... простите бениной маме. На отделку кстати 2 месяца отведено по проекту по теплу справятся а до весны может чего ещё полезного сделают. Всё будет нормуль.

Цитувати

гайтана

гайтана

22.01.2009 08:49:35

Я думаю неактивное обсуждение это тоже неплохо:)Овен может в курсе, что Позняки 4а д.2 наше ДСК-4 затянуло сдачу больше чем на год- у них была какая-то ошибка в прэкте вроде, и исправление проходит не очень активно. Но форум там ОГО-го, Значит чем меньше обсуждают тем спокойнее все на стройке :)Я тут недавно посмотрела научно-документальный фильм "Секрет" и думаю что положительный и оптимистический настрой очень помогает:)

Цитувати

Овен

Овен

22.01.2009 10:46:19

Есть выражение, что оптимизм-это просто недостаток информации. В нашем случае, лишь бы строители не тормозили.

Цитувати

Топор

Топор

23.01.2009 00:56:05

Самые длинные и обстоятельные по обсуждению ветки как правило под "геморройными" стройками. Наша ветка опухнет от обсуждений к моменту приёмки дома там я думаю и боевые отряды соберём.

Цитувати

сосод4

сосод4

24.01.2009 12:26:00

Здравствуйте, соседи. Прогресс на доме в среднем темпе. В первой секции установленв батареи во всех квартирах (но ввыше десятого неподнимался). Работают электрики на этажах и в лифтовых шахтах. Радиоризетку установили (!). Наверное, слушать обращения Ющенко к народу, это скоро понадобится. Лифтовая надстройка на второй секции закрыта. В шахтах некоторая проводка, противовесы лифтовой кабины, направляющие. Плитку на полах видел только на первом и третьем этаже (1 секция). Кое где закрыли окна (21 этаж). Часть еще лежит на улице. Ожидал, конечно, большего. Последний раз был в доме в ноябре.

Цитувати

Лев

Лев

26.01.2009 19:38:48

Добрый вечер соседи. Было приятно заглянуть на форум и прочитать новость о нашем доме от Овна. Не у всех нас есть возможность каждый день заглядывать на стройку, а что там происходит наверное интересно всем. Могу наверное сказать за всех соседей, Овен мы ждем Ваших сообщений о ходе стройке, зарание спасибо.

Цитувати

Лев

Лев

26.01.2009 19:49:56

И еще интересная информация о сроке сдачи в эксплуатацию дома. На сайте агенства недвижемости Гостиный двор появились в продаже квартиры нашего дома.
Так там указан срок ввода в эксплуатацию дома - 28/02/2009 г.

Цитувати

Овен

Овен

27.01.2009 08:12:32

Сегодня в 8-20 на стройке в тумане есть движение по засыпке двора. Часть окон лежит во дворе. Как обычно рабочие созерцают с балконов окружающие пейзажи. Внутрь заходят и выходят.

Цитувати

Andronic

Andronic

27.01.2009 09:54:49

Сьогодні в 10 год. був в банку "Аркада". Наш будинок ще не введений в експлуатацію, а на об`єкті працює державна комісія.

Цитувати

Овен

Овен

27.01.2009 15:48:55

Окон на улице уже нет, заметно что их практически установили.1-я секция 10-й этаж батареи установлены, выше не подымался. Стоит вентиляция на 2-й секции. Движение по 10-му району заметное, дай бог.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 142
Архів