Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Топор

Топор

28.01.2009 13:03:11

Ну и я свежачка подкину из КГС, вчера там был и общался с людьми. Вообщем в нашем доме много квартир выкупили разнообразные бюджетные организации и так как
в строительство нашего дома кроме денег частников вложены и бюджетные деньги то
наш дом по документам - фактически СДАН!(с замечаниями). Комиссия работает но то что бумаги будут подписаны в ближайшее время - факт. Хорошо это или плохо?
В принципе хорошо так как дом по любому будет достроен. Реальные сроки заселения
май-июнь 100%. А в целом в КГС обстановочка такая: квартирки продаются 1-2-х быстро а про перспективы говорят - не радостные, буквально говорят дыхания на год хватит а там если ничего не поменяется - труба.

Цитувати

Овен

Овен

28.01.2009 18:46:24

Сегодня на стройке в 14-30- снаружи движение слабое, по стенам никто не лазит и не красят, я думаю что в такую погоду это и лучше. Вчера в 1-й секции внутри подъезда на всех этажах были мокрые стены, интересно когда высохнут, будут-ли пятна или надо перекрашивать?Из окон летел мусор, сверкала сварка. Возле 2-й и 3-й секции лежали квартирные бронедвери.

Цитувати

Топор

Топор

29.01.2009 14:23:31

Ага, ну мы с Вами Овен были в одно и тоже время практически, только я на час раньше. Тогда красили бежевой краской в люльке стены на второй секции. Я забрался в третью секцию и поднялся к себе на 22 этаж и полазил по техэтажу. Гы у меня единственного окна не стоят до сих пор. До 17 этажа в третьей секции закрасили лестничную клетку и установили двери. Смонтирован грузовой лифт, сейчас идёт монтаж и сварка пожарных труб (ибо они красные). Сварщиков видел человек 7. Таскали аппараты и на 22 варили и на 17. Подают разные трубы на этажи. Работ по отделке до тепла не будет все маляра за свой счёт до весны.
Что ещё рассказать? А, в вагончике по общению с нами, висит милая такая штучка-шахматка с расписанными видами работ по каждой квартире. Подходишь и смотришь что у тебя сделано. После того как ставят двери их закрывают на ключ. Ключ можно получить только по фейсконтролю - твоя квартира - получи ключи и иди. Вроде всё фоток наделал солью может как то прилеплю. С 22 этажа прелестный вид.

Цитувати

Ann_Rioval

Ann_Rioval

29.01.2009 16:23:23

Привет, соседи :) Я живу в уже сдавшемся доме, на Цветаевой,5. Коментарии на тему того, что вас, вероятно, будет тоже ожидать, чтобы вы были морально готовы. :)
Заселились мы на 3 месяца позже, чем по планам (должны были в начале февраля, сдали дом в апреле месяце). Задержали по причине отсутствия подключения дома к холодной воде. Лифты включили только в конце лета. Воду горячую включили только в середине ноября. Отопление тоже :) Все эти вопросы решались ТОЛЬКО посредством давления через всяческие контролирующие органы - администрации, личные знакомства, шантаж руководителей киевгорстроя и т. д. :) Иначе может быть до сих пор пешком бы ходили и без горячей воды жили бы :) До сих пор нам не наладили нормальный температруный режим в батареях и в кранах горячей воды.
По поводу ремонтов в квартирах. В принципе, мы довольны. Даже ничего не переделывали, обои вполне нормально приклеены, хорошего цвета и сносного качества. Сантехника тоже вполне приличная, особенно, как для одно-двух комнатных квартир. Мы лично ничего не меняли. Один большой минус - строители явно экономили на пене, поэтому дует со всех щелей. Всю зиму я развлекалась заклеиванием, замазыванием и т. д. всяческих дырок. Дует даже из выключателей и розеток :) я уже не говорю об окнах и стыках стен (кстати, в некоторых квартирах по стенам текла вода - стыки забиты газетами, обоями и прочим строительным мусором, пеной там и не пахнет). Так что, если у вас в квартирах еще ничего не штукатурили - покупайте сами пену и задувайте все стыки между блоками.

Цитувати

Овен

Овен

30.01.2009 07:25:06

Вид сегодня 8-15

Цитувати

Топор

Топор

30.01.2009 11:02:44

Спасибо Аnn! В принципе я заметил что пеной у них действительно голименько так задуто. Но я это списал на то, что 22 этаж и там конь не валялся и щели просто местами не задуты в принципе. Спсибо бум контролировать. А по поводу тепла и батарей так там на сколько мне известно была проблема с бойлерной а она у нас с Вашим домом общая и раз уже заработала так может и у нас тепло будет. По поводу лифтов - перспектива шкрябаться на 22 этаж хороша только с точки зрения здоровья а с точки зрения удобства - полный отстой конечно.

Цитувати

Овен

Овен

31.01.2009 11:23:51

Сегодня на стройке-внутри работают несколько человек, хотя подъезды закрыты и попасть во внутрь 1-й секции не получилось. Кран подавал трубы на 3-ю секцию. Наконец застеклили ВСЕ окна КОМНАТ. Балконные окна отсутствуют порядка шт. 50!!
Звонок в Аркаду, ответ-дом принят, ждем документального акта комиссии.

Цитувати

Лев

Лев

31.01.2009 21:20:46

Добрый вечер соседи! Сегодня в обед был на строительстве нашего дома. Рабочих нет, подъезды закрыты. Только где то в 3-м что то стучали. Для проникновения в 1-й подъезд пришлось прибегнуть к помощи охраны :). У меня на девятом этаже за последний мясяц из изменений: коридоры общего пользования выкрашены, установлены двери и окна в местах общего пользования, установлены щитки под щетчики, пожарные краны. Во всех квартирах на нашем этаже есть все окна, в том числе и на балконы. Батареи все приварили, только в одной комнате четверки стоит посередке комнаты. Во всех квартирах этажа практическе закончена отделка стен, поделаны откосы на окнах, на удивление достаточно качественно, дуть не будет. Стены почему то мокрые. Одна однокомнатная квартира у нас на этаже закрыта на ключ, возможно там строители хранят материалы или инструменты. Поднялся на десятый этаж там практически такая же картина только в некоторых квартирах нет балконных окон, в четверке кажется двух, а в трешке с треугольным балконом помоему одного. Выше не стал подыматься думаю там такая же ситуация. Сделал с балкона трешки пару фото и пошел вниз. На седьмом или шестом этаже картина приятние, там ложат плитку в коридорах общего пользования, везде есть двери и такая же ситуация на всех этажах до первого. Внизу возле насосной лежит несколько металических дверей, еще разрыто две каких трубы:). Немного привели в порядок двор. Охрана сказала что на этой неделе строители выгребали и прикапывали мусор. С их слов сегодня должна была работа комисия но никого не было.

Цитувати

Лев

Лев

31.01.2009 21:33:06

Здесь можно разглядеть где еще не поставлены балконные окна.

Цитувати

Лев

Лев

31.01.2009 21:35:25

Обратная сторона дома :)

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 142
Архів