Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Happy

Happy

16.04.2010 14:06:27

Интересная деталь-я ни на кухне, ни в ванной не находила стоки для воды, все покрыто стяжкой-вопрос -забыли... или будут долбить дыры.. кто-то может сказать по своей квартире?

Цитувати

Juggler_andrey

Juggler_andrey

16.04.2010 16:51:17

это я думаю надо спрашивать у людей в сданном доме
и те кто там уже живет..

Цитувати

babulja

babulja

19.04.2010 07:17:21

To Happy:... ни на кухне, ни в ванной не находила стоки для воды...
Прошу прощения, что Вы имели ввиду. Если решетки в полу (трапы) то в жилых домах их не устанавливают согласно СНиП, если канализацию от мойки на кухне и ванной то посмотрите внимательнее, на кухне возле подводок холодной игорячей воды, чуть ниже есть вывод для присоединеия канализации, тоже самое должно быть и в ванной, если нет значит еще не смонтировали сантехники.

Цитувати

Happy

Happy

19.04.2010 08:46:09

да, в субботу была на квартире и в одной ванной и кухне разкурочили стяжку и сделали выходы для стока воды, после этого должны вероятно привести все в порядок, странная система-сначала все стяжкой заливают, а потом все ломают для стоков. Для 1-3 секции сказали заселение планируют 4 мая если у людей будут оглядовые ордера. Во 2-й секции вероятно будет задержка, т. к. сантехники не закончили свои работы -трубы, продув батарей, стоки, кроме всего этого у меня в квартире мусорник-песок, кирпичи, мусор, бочки, один балкон завален до потолка. В под"езде в пролетах плитка 1 и 2 этаж и покрашено, дальше ничего не сделано. В субботу работники приводили придомовую территорию-насыпали землю, сажали деревья, красиво, жаль что скоро это все замусориться, газоны заставять машинами, а мусор будут бросать из окон.

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

19.04.2010 19:23:52

Вот такая детская площадка у нас под окнами

Цитувати

klpasha

klpasha

20.04.2010 18:03:05

Бассейна не хватает )))

Цитувати

Lurdes

Lurdes

21.04.2010 07:27:22

добрый день соседи!подскажите в квартире в межкомнатных дверях должны быть ручки?

Цитувати

Happy

Happy

21.04.2010 08:50:46

Звонила сегодня в Аркаду, барышня сказала, что дом сдан, документы рассматриваються, идет сверка и грубо так ответила -что она не знает, у нее нет информации о дальнейшем движении, я спросила когда звонить, сказала что ничего не знает

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

21.04.2010 08:57:00

что то они не торопятся с выдачей смотровых ордеров......

Цитувати

Юль4ик

Юль4ик

21.04.2010 09:44:09

Мы в понедельник ездили в Аркаду, сказали дом не здан, комиссия проверяет всё, отвечают очень грубо и действительно никто ничего не знает. если бы они так работали когда деньги брали....

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 273
Архів