Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

gamester

gamester

09.11.2009 09:53:01

Кстати забыл сказать некоторые двери на этаже уже закрыты на ключ. Т. е. весьма вероятно, что внутри уже есть либо межкомнатные двери либо подоконники.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:57:45

А вот так выглядят батареи на 11 этаже. Тот кто приваривал трубы был явно в нетрезвом состоянии.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 10:00:55

Вот батарея в еще одной комнате. Тут все ровно и красиво.
Хочу сказать что на 7-ом этаже свисала только труба а батарея валялась на полу (фотку к сожалению не сделал) Так что идут сверху вниз. И до 1-ого этажа еще далеко. хотя все зависит от количества рабочих, когда я ходил по зданию то на каждом этаже были люди.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 10:06:27

Батарея крупным планом, я вначале думал их менять, на алюминиевые, но по сравнению с теми, что стоят в моей нынишней квартире, эти весьма очень даже пристойно выглядят.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 10:13:50

Ну и последняя фотка. Сделана на крыльце подъезда. Это направляющие лифтов, и синий ящик похоже двигатель для лифта. Думаю, что забор поламали когда завозили и разгружали эти направляющие. Также секция 3 похоже тоже ждала именно этой поставки, возможно ждала двигатели чтобы запихнуть их краном и потом заложить сверху плитами.
И еще не смотря на то что на улице было +14 в доме было холодно, наверное где-то +1...+2. Так что если отопление не запустят то все работы остановят.
посему можно написать очередное письмо в КГС с требованием наказать (дисциплинарно (догана) и матереально (лишение премии)) ответственного за срыв сроков. Ну и потребовать ответов на те вопросы которые мы задавали в письме.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 10:16:39

Фотка.

Цитувати

babulja

babulja

09.11.2009 11:11:05

Добрый день, соседи!
Был сегодня, с утра, на стройке. К тому что уже успели написать другие могу добавить следующее:
- 1-я секция-начали красить главный фасад (думаю до выходных закончат);
- 2-я секция-разгружали и устанавливали балконные оконные блоки;
- 3-я секция-активно заделывают швы между плитами (сразу на трех фасадах), внутри сверху до 6-го этажа выполнена беспещанка, на некоторых этажах уложена плитка, установлены клапаны на каналы дымовой вентиляции, установлены входные двери в квартиры, также как и на первую секцию завезены направляющие для лифтов.

Цитувати

gamester

gamester

12.11.2009 10:56:57

Все дружно отметились на выходных, и тишина.
Есть какие-либо новости со стройки?

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

12.11.2009 18:38:52

сегодня очень активно велись работы по укладке плитки в подъезде 3 секции, очень много штукатурщиков

Цитувати

gamester

gamester

13.11.2009 08:11:47

Неужели КГС решил сдать дом в этом году?
Про заселение с 1 января я не верю...

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 273
Архів