assenni
22.04.2010 17:20:11
Добрый вечер соседи!Если я правильно поняла прочитанное, дом доделывать КГС не собирается, а Аркада их не подгоняет. Давайте будем дожимать Аркаду, мы же у них квартиры покупали, какое мы имеем отношении к КГС, если нужно - давайте судиться, а то сейчас половина не выдержет и подпишет смотровые ордера, а потом будет как в мультфильме"то лапы ломит, то хвост отваливается" то трубы порвет, то насос работать не будет....
soso
22.04.2010 17:54:39
Ruslanukr:
Я с 20-го этажа(трешка №181). Был во вторник на стройке на нашем этаже заглядывал...
так может обменяемся телефонами или emailами с вами? у меня 2ушка, окна во двор
Happy
22.04.2010 20:02:10
а как мы можем подгонять Аркаду, если КГС просто нас хочет кинуть-ведь дом реально не доделан, там два-три рабочих уже не одну неделю имитируют работу, мы им уже не интересны, они рассчитывают на то, что у нас сдадут нервы и мы начнем массово все подписывать. Я когда в будке сказала- что почему у меня на кухне разбитое стекло не меняют-мне сказали-ордер подписывайте, а стекло до конца мая заменим. Кто-то на форуме правильно заметил-соседний дом оживился-туда всех бросили, а нас они уже имели ввиду, деньги все получили, можно тянуть и ничего не делать, ведь уже явно видно-нас просто разводят. И в этом не Аркада, а КГС виноват-они сдали акт о госприемке дома, который просто не доделан !Это вообще подсудное дело, но наш народ все проглотит-не будет мелочиться-у кого обои ободраны, у кого штукатурки нет, у кого еще что. Я в будке спросила-почему в 2-х комнатах пенку не обрезали и не заштукатурили. мне ответили что не будут делать, а когда я спросила почему в одной комнате сделали-мне она ответила-да, ну ладно, я запишу. Халтурщики и воры, ничего не могу уже сказать о КГС хорошего !
Mi77
22.04.2010 20:16:56
Да, мне тоже в будке сказали - подписывайте, мы потом все доделаем. Я считаю, что нельзя ничего подписывать с надеждой что потом кто-то что-то будет доделывать. Потом тем более ничего не сделают.
dima_unxp
23.04.2010 05:59:34
НАРОД НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПУСТЬ ДОДЕЛЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslanukr
23.04.2010 06:12:38
soso:
так может обменяемся телефонами или emailами с вами? у меня 2ушка, окна во двор
Мой mail- sender_r@voliacable.com
ЗлобныйФеликс
23.04.2010 06:35:58
При сдаче квартиры, в той которой сейчас живем, несколько лет назад тоже так же говорили - подписывайте, потом доделаем так быстрей будет, быстрее засалитесь. И подписали. Но ничего не доделали, на лестничных клетках освещения нет до сих пор, в квартирах все недостатки устраняли самостоятельно.
Опыт показывает, что ничего подписывать не надо, КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! Требовать устранение недостатков, а принимать и подписывать документы только после устранения недоделок. Только так.
Спасибо за внимание
Juggler_andrey
23.04.2010 06:47:05
правильно пусть доделывают.. но как их заставить что б они это доделывали..
ЗлобныйФеликс
23.04.2010 07:16:53
Могу дать совет, который может показаться - занудным, и не действующим. Но только таим путем можно добиться чего-то. Писать индивидуально письмо с требованием доделать и с требованием выполнить свою часть договора. И в каждом письме отмечать, что документы о приемке будут вами подписаны только при устранении все недостатков, т. е при выполнении Аркадой и КГС своих обязательств. При этом отмечать что свои обязательства по договору вы выполнили / выполняете своевременно и в полном объеме.
Без таким официальных уведомлений КГС обвинит инвестора обвинен в аналогичном порядке в саботировании и уже инвестор будет в невыгодном положении. А все устные ругательства со строителями, прорабами и пр. ни к чему не приведут. Как срали (извините за натурализм) в квартирах так и будут класть на Ваши требования.
П. С. кварплату будем платить с момента приема дома и квартиры.
Happy
23.04.2010 07:33:10
У нас есть замечательный молодой человек, который писал за всех нас коллективное письмо, давайте попросим его и сейчас написать письмо в КГС о безобразии-задержке сдачи дома, о том, что они сдали акт в Аркаду с вопиющими нарушениями и совершенно не готовым домом!Я сегодня разговаривала со знакомым, он в мае заселяеться в новый дом на Троещине, так сказал, что ордер не подписывал до тех пор, пока все не устранили, а кто поторопился-сам менял битые стекла и прочие недоделки. Давайте наберемся мужества и терпения, но...!нужно писать письмо в КГС, Аркаду, чтобы немедленно доделывали этот бардак, и пусть они нам об"яснят, почему на доме практически никого нет, дом брошен с недоделками, или они уверены, что акт сдали и народ броситься подписывать этот беспредел !