Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

assenni

assenni

01.06.2010 15:58:38

так вы подписали?

Цитувати

Юль4ик

Юль4ик

01.06.2010 18:24:30

Всем привет!!!
В 3 секции сегодня с 10.00 работал грузовой лифт БЕСПЛАТНО! Но наши рабочие завозили материалы и застряли. Сказали, что вт. чт. с 10-16 будет работать бесплатно, остальные дни - 40 грн подъем.
Соседи, у вас с крана течет чистая вода? У нас ржавая и с песком или бетоном....

Цитувати

Romario

Romario

01.06.2010 18:52:45

assenni: так вы подписали?

так подписывать там особо не чего, написал два заявления на закрытия счета, отдал им св-во о участии в ФФБ, а они мне в замен дали расписку о том, что взяли у меня это св-во и дали еще справку о 100% оплате, вот с этими док и нужно ехать в КГС а там уже и решать вопросы с БТИ и смотровом ордере.

Цитувати

Alex3000

Alex3000

01.06.2010 19:09:57

Мне сегодня звонили и я специально уточнил - они уже не требуют подписывать бумагу что нет претензий. Т. е. уже все номано!

Цитувати

Romario

Romario

01.06.2010 19:20:41

кстати сегодня заглянул в техн. характеристики нашего дома, и прочел следующее: Мiсця загального користування - пiдлоги сходових клiтин - бетонне покриття, а пiдлоги коридорiв, лiфтових холiв- керамiчна плитка. Так что я все таки был не прав когда говорил что плитку нашу пропили)))

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

02.06.2010 06:04:26

Alex3000: Мне сегодня звонили и я специально уточнил - они уже не требуют подписывать бумагу...

Добрый день,

Подскажите, плз, для соседей из 10-го дома, какие тарифы лепит ЖЕК за обслуживание дома и придомовой территории для 5-го дома.

Большое спасибо

Цитувати

Happy

Happy

02.06.2010 08:32:55

Всем добрый день! Я со 2 сек., сегодня в ЖЭК отвезла -копию паспорта и копию акта, взамен дали временный договор, по нашему дому к мастеру было 4 чел. из 1 и 3 сек., где-то час заняло вся очередь. С этим договором ехать к нашей будке, завтра узнаю как обстоят дела в нашей секции, мастер сказала, что начали счетчики ставить и сантехники еще занимаються, так что ключи прийдеться ждать. Завтра узнаю на месте. К лифтам жэк пока отношения не имеет, воздействовать не могут, т. к. дом еще не на балансе и договора с лифтом нет. Квитанции начнут выставлять, когда жэк дом примет.

Цитувати

Romario

Romario

02.06.2010 08:39:36

правильно ли я Вас понял, что Вы подписали акт не смотря на то, что у Вас рабзбитое стекло?

Цитувати

Happy

Happy

02.06.2010 08:45:48

да, подписала, меня уверили, что окно не уменя одной разбитое, менять будут всем и когда будут ключи отдавать, если оно будет разбитое, я просто ключи не возму и не подпишу.

Цитувати

gamester

gamester

02.06.2010 10:12:27

_Oksi_: На Троещине самый лучший провайдер интернета - Nashnet, сама им пользуюсь уже больше...

У меня у самого Триолан. Подтверждаю наличие 74 каналов. Каналы которые идут со спутника вообще без помех т. е. Наши каналы которые триолан принимает с эфира могут быть с помехами. У меня телик 42 дюйма, изображение отличное.
Так же хочу добавить, что в конце 2009 года триолан занимался внедрением цифрового ТВ в Киеве. Так вот при наличии декодера DVB-C (например волевского, или если в телевизоре есть встроенный декодер) без карточки спокойно принимались 140 каналов абсолютно бесплатно. Точнее платишь только за аналоговые. Опять таки качество цифровых каналов принятых со спутника отличное, а тех которые приняты с эфира - проскакивают помехи (телеканал киев и ТЕТ). но мне хватило и 74 каналов.
Они еще и интернет продают, но я им не пользовался не скажу.
Вот тарифы http://www.triolan.ua/prices.aspx
Приятно что например 75 каналов телевидиния стоят 30 грн, а вместе с интернетом - 75 грн.
Недостаток только - способ оплаты. Необходимо ехать в точки обслуживания и там платить на перед. Но одна из точек по соседству с нашим новым домом. И плачу я обычно на несколько месяцев вперед.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 273
Архів