Sliver
07.10.2010 07:03:40
Может выгоднее создать осбб?
Happy
07.10.2010 07:22:06
я звонила в жэк по поводу эл. энергии, сказали, что электрик снимал показания, потом когда будут книжки и договора будет пересчет, я спросила, когда снимали показания, сказали что в сентябре, я сказала что у меня сейчас на 10 грн больше нагорело, чем 3 недели назад снимали показания-круто, да ? они от потолка суммы написали.
Mi77
07.10.2010 09:08:28
Демонтировал стекление треугольного балкона. Кому-то надо? Звоните 050-388-67-75.
Happy
07.10.2010 09:42:37
конечно выгоднее, можно контролировать все наши отчисления, заключать нормально договора... но с нашим народом как?? я уже месяц пишу, что с 1 ноября уходят конс"ержки, дверь сама не закрывается... и тишина !! никто не реагирует. а по соседним под"ездам уже лазят по верхним этажам бомжи, гадят и устраиваются спать ! ну что ж, раз всем все равно, пожалуйста. представляете как деньги потом выбивать за коммунальные с жильцов, если они добровольно не хотят платить конс"ержкам, чтобы был порядок
Alex_Nem
07.10.2010 11:00:30
Mi77: Демонтировал стекление треугольного балкона. Кому-то надо? Звоните 050-388-67-75.
Сколько стоило застеклить треугольную лоджию?
Alex_Nem
07.10.2010 11:01:56
Соседи. Будьте внимательны, когда забираете из КГС свидетельство и результаты инвентаризации БТИ. У меня БТИ написало, что одна лоджия площадью 2.1 кв. м!!!
gamester
07.10.2010 12:58:51
У меня тоже также. Лоджия которая не застеклена идет с коефициентом 0.5 это даже в приложении к договору ФФБ указано, там где план квартиры. В итоге 4.2 превращается в 2.1
Mi77
08.10.2010 06:51:36
Alex_Nem:
Сколько стоило застеклить треугольную лоджию?
6420 грн с двухкамерными энергосберегающими пакетами.
Alex_Nem
12.10.2010 20:00:43
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ ЖИЛЬЦОВ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЖУ ЛЕВОБЕРЕЖНОЕ
По результатам встречи у заместителя начальника ЖУ была представлена следующая информация
1) в связи с трудностями передачи теплосетей отопление планируется включить до конца текущей недели (вместе с горячей водой)
2) администрацией ЖУ будет изучен вопрос организации отдельной площадки размещения контейнеров для бытового мусора и увеличения количества таких контейнеров (при условии оплаты жителями счетов за содержание дома)
3) администрация ЖУ совместно с производителем лифтов и организацией, обслуживающей лифты, рассмотрит возможность изменения конструкции лифтов с целью повышения их работоспособности;
4) в последнем тарифе на содержание дома (сентябрь месяц) учтена плата за обслуживание лифтов, вывоз мусора.
5) до конца года планируется организовать в доме № 13 участок ЖУ с соответствующим персоналом
6) по дому планируется проведение кабельных телевизионных сетей ВОЛИ и ТРИОЛАНА для обеспечения выбора оператора
Также было решено:
1) электрику при снятии показаний электросчетчиков информировать консьержей о дате проведения замеров;
2) мастеру дома информировать жителей о запланированных и реализуемых мероприятиях по содержанию дома и придомовой территории (вывешивать соответствующую информацию на досках объявлений)
3) указать жителям дома о недопущении складирования строительного мусора на лестничных площадках и придомовой территории;
4) жителям дома оставлять свои предложения/пожелания консьержу подъезда № 1 для дальнейшей передачи мастеру
5) мастеру дома периодически (не реже 1 раза в месяц) организовывать встречи для обсуждения с жителями текущих вопросов
dima_unxp
13.10.2010 05:44:20
Всем привет !!!
2 секция кто знает когда будут выдавать свидетельство о праве собственности на квартиру...