Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Mi77

Mi77

26.10.2010 09:10:01

Кто-то прописывался уже? Какой режим работы паспортистов? Какие документы надо? Спасибо, добрые люди!

Цитувати

атаня

атаня

28.10.2010 13:21:11

Happy: 2-я секция ! Убедительная просьба ко всем, кто не был на собрании в субботу ! С 1...

Алена ! Не смогла позвонить вечером, на счет консьержек-я -за!

Цитувати

Happy

Happy

28.10.2010 17:17:54

Спасибо, поняла, очень порадовала наша акция по телефону ! Ответ не дали 2 квартиры и два отказа - видимо людей интересует только своя жилплощадь а что за дверью - хоть трава не расти. В остальном - всем спасибо ! очень было приятно всех узнать, услышать, будем надеяться что наш под"езд будет дружным и чистым !

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

29.10.2010 06:51:53

2 секция !!!
У кого какие трубы? У меня и не холодные и не горячие такие тепленькие и в крартире можно сказать не тепло у кого как???

Цитувати

Mi77

Mi77

29.10.2010 06:58:51

Happy: Спасибо, поняла, очень порадовала наша акция по телефону ! Ответ не дали 2 квартиры...

А что это за телефонные акции у вас проходят?

Цитувати

Happy

Happy

29.10.2010 08:11:27

это 2-я секция - обзванивали по-поводу конс"ержек, собирали согласие жильцов на их содержание т. к. с 1 ноября они уходят и нам нужно как и вам собирать деньги самим на их содержание. Батареи третий день в квартире еле теплые

Цитувати

Mi77

Mi77

29.10.2010 08:24:04

В первой секции кол-во людей, сдающих деньги на консьержа, уменьшается. Жалуются, думают уходить. Люди удивляют! При ценах на ремонты, квартиры, машины не найти такой мелочи на квартиру. Потом все будет загажено и ремонт уже никто не сделает. Достаточно посмотреть относительно свежие дома на Троещине - во что превращены подъезды без надзора - все загажено, ободрано, исписано и в шприцах.

Цитувати

Happy

Happy

29.10.2010 08:32:15

к сожалению это наш манталитет... каждый считает что его касается только то, что находиться в его квартире, а за порогом хоть потоп, меня тоже удивляют наши граждане -неужели им все равно что твориться в под"езде -безопасность детей, женщин, в конце концов чистота, неужели приятно заходить в под"езд как в помойку?моя мама живет в старом доме -там почти все пенсионеры -так они все платят за конс"ержей -в под"езде чистота, цветы, картины. А вы должны собрать собрание, вызвать всех конс"ержей и пред"явить претензии-не исправятся -увольняйте, а вместо этого все молчат и пытаются пользоваться за счет оплаты других, ну что ж вы сами виноваты, молчите дальше

Цитувати

Mi77

Mi77

29.10.2010 08:46:16

Претензий к консьержам, думаю, особо нет. Треть людей просто тупо не платят и все.

Цитувати

Happy

Happy

29.10.2010 08:49:52

ну здесь сложно что сказать -нужно писать об"явления с номерами квартир, вешать им на квартиры бумажки о долгах, собирать собрание, ну как-то пытаться воздействовать-желающие жить за чужой счет всегда были, у людей нет совести -это факт

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 273
Архів