Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Happy

Happy

19.11.2012 15:13:01

не в курсе, было об"явление о ситуации, о незаконности платежек, но каждый решает сам, как ему поступать, сегодня-завтра будет еще об"явление

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

19.11.2012 18:44:50

Вот вам еще один повод задуматься - платить кому-то чужому, который все равно ничего не сделает, или создать ОСББ и все деньги будут оставаться у нас. Сторонникам сторонних обслуживающих организаций (таких как ДП ЕКОС, ТОВ ПУЕЦ и т. д.) большой привет!!!

Цитувати

goblinmaks

goblinmaks

19.11.2012 19:37:39

батареи еле теплые... покращення уже сегодня?

Цитувати

Evgen_m

Evgen_m

19.11.2012 20:50:55

Батареи действительно еле теплые.. тем не менее я считаю бессмысленным платить за фирме, с которой не подписан договор. Подождем что скажет прокуратура в ответ на депутатский запрос..

Цитувати

Evgen_m

Evgen_m

19.11.2012 21:05:32

ПРОКАЛЫВАЮТ ШИНЫ. Сегодня уже в третий раз за два месяца обнаружил проколотое колесо. Этим же утром у человека из "свечки" что ближе к ул. Бальзака все 4 колеса испаганили, вызывал эвакуатор... Пообщался с людьми - это происходит практически каждую неделю у нас, если не каждый день. Думаю среди форумчан достаточно пострадавших.... У кого какие идеи - кто это?
пока есть 4 версии
1) Парковщики - первые кто попадают под подозрение, но с другой стороны какой им смысл - у них и так куча клиентов, свободных мест мало..
2) Мусорщики- допустим не могут подъехать к контейнерам. Но колят то также и авто стоящие вообще в стороне..
3) Сотрудники одного из соседних шиномонтажей - я например езжу к тем что напротив Билы, и оставил там уже под три сотни гривен за вулканизацию.
4) "робин-гуд" которому не спится по ночам..
Надо как то кооперироваться чтобы найти подлеца!!

Цитувати

Прогресс

Прогресс

20.11.2012 06:45:28

Попробывайте посмотреть какие еще в ту ночь стояли машины рядом с вашей проколотой.

Возможно у них есть авторегистратор, если да???

То попросить у них информацию.

А как по мне так прокалывают колесе те которые недовольны парковками на тратурарах.

Цитувати

Mi77

Mi77

20.11.2012 07:24:32

Скорее всего дело в том где запаркована машина.
Может быть она была запаркована на газоне?
На тротуаре (заезжанный газон по краям, постоянные конфликты с пешеходами)?
Или может быть под подъездом, закрывая подход всем и вся?
Если это так - то какой смысл ожидать от окружающих порядочности?

Цитувати

Happy

Happy

20.11.2012 08:03:13

я конечно против экстримальных мер по порче машин, но уважаемые, а кто вам доктор - вы когда приобретали машину, должны были подумать, где ее ставить? Я конечно не оправдываю Робин Гуда так называемого, ну а с другой стороны что вы хотели?? - заставили весь двор машинами, на всех тротуарах, газонах, обложили детскую площадку, во двор вокруг не об"ехать -везде стоят машины, через двор сделали нам асфальтированный проход, так нет, и на него не попасть, как специально, тупо ставят машины у дорожек, что людям остается по газонам и грязи прыгать!

Цитувати

Evgen_m

Evgen_m

20.11.2012 08:57:53

Mi77: Скорее всего дело в том где запаркована машина.
Может быть она была запаркована...

Я вчера прошелся по подъездам домов нашей улицы, пообщался с народом и консьержками, картина одна и та же - пострадавших уже ДЕСЯТКИ, происходит это практически раз в несколько дней! Вы считаете что все эти люди ставят машины на газонах или под подъездом (куда пробиться после 6 вечера нереально)? Или нужно платить 330 гривен место за "парковку" на улице где охрана НЕ НЕСЕТ ответственности за то что происходит с машиной ? (есть разница в терминах "парковка" и "сохранение" авто.

А насчет "понаставленных авто" - съездите на Поздняки и посмотрите СКОЛЬКО там машин во дворах. У нас по сравнению с ними дворы вообще полупустые!...

Цитувати

Evgen_m

Evgen_m

20.11.2012 09:17:12

Happy: я конечно против экстримальных мер по порче машин, но уважаемые, а кто вам доктор...
Попробую объяснить - поскольку с работы приезжаю поздно, приходится ставить там где найдется место. Я всегда стараюсь ставить так чтобы никому не мешать. В этот раз я поставил авто на углу, слева от нашего третьего подъезда - ВПЛОТНУЮ став правым боком к тыльной стене паркинга.

Скажите пожалуйста кому я мешал ??? Авто / мусорка итд со свистом пролетят мимо, выезжать с парковки соседней свечки тоже без проблем, тем более рядом со мной там стоит блок и места для маневра много. На газон я не заезжал. Проход никому не перекрывал.

Я лично считаю это делает человек с определенными проблемами с головой.

А тезисы вроде "напокупали себе машин и понаставили их везде" я принять не могу - мы живем в многомилионном мегаполисе при чем в районе без метро, массовые парковки во дворах неизбежны. Об этом нужно говорить, обсуждать, убеждать, ругать, писать обявления, но не портить же втихаря авто все подряд без разбора ! Ничего кроме желания сильно побить виновника это не вызывает.
Думаю пострадавшие автолюбители меня поймут.

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 273
Архів