Romario
19.10.2009 09:35:02
2я секция
16.10.09
відставання понад 2-х місяці
Монтаж завершено, кладка стін завершується. Виконуються фасадні роботи та внутрішні оздоблювальні роботи
heideli
19.10.2009 11:20:40
Привет соседи!Был на обьекте утром, вообщем как все было так и осталось по 1 секции в остальные не заходил, думаю там также. Отопление не делают, что заметил так это трубу в ванной наверное для канализации!Звонил в концелярию и г. Бурьяну по поводу письма, он сказал что сегодня или завтра должны подписать и отправить!Так же звонил в ДБК4 тел горячей линии 587-97-74 женщина ответила что задержек по дому не будет, сдадут в срок!На мой вопрос как? если отопление только по лесн. клетке по 10 этаж, она ответила что завтра в 15.00 будет на обьекте на совещании и потом ответит!Если получится то завтра подойду задам ей пару вопросов!Может кто сможет подежайте!Да и спросил по поводу журнала с инвесторами, его еще нет. Да и женщина сказала что нас не должны пускать на стройку, откуда у Вас такая информация по поводу отопления!
gamester
19.10.2009 12:30:46
Ни в коем случае нельзя признаваться, что нас пускали на объект - выпишут по первое число охранникам, и они нас перестанут пускать.
gamester
19.10.2009 12:33:09
По данным форума 6 дома, Руководство КГС и ДБК собирается на стройке с 14-00 до 15-00. Так что смотрите мож она вам специально дала неправильное время начала собрания, чтобы вы пришли когда оно закончиться.
loft
19.10.2009 13:38:38
gamester: Ни в коем случае нельзя признаваться, что нас пускали на объект - выпишут по первое...
От, мля, порядки!!! На свои же деньги строишься, а на стройку ни-ни! вы что делаете на стройке СВОЕГО дома??? Низя вам туда! Вы что! а вдруг вы там увидите как "лепят" ВАШУ квартиры из песка говна и глины и ломят по 1000 баксов за кв. м. Низя! низя! Нет, чтоб организовать график посещения стройки с выдачей средств защиты от падения кирпича с небес и с прорабом во главе, чтоб на вопросы было кому отвечать (а не догадываться самим об увиденном), так нет же....
Не дай Боженька ещё и претензии начнёте предъявлять! Чур, вас, чур:)
Сорри, но я б эту тётку послал бы за такие тупые "закидоны"!
Вообще конечно менеджмент КГС оставляет желать лучшего. Оно и понятно: там работают либо те, кто сто лет там работал ещё при совке либо их дети или племянники из деревни... И тем и других пофигу наши интересы - им важна наша платежеспособность!:)
gamester
19.10.2009 15:27:00
Строишься то на свои деньги, но пока оно не построено - оно собственность КГС.
heideli
19.10.2009 16:21:26
gamester: Ни в коем случае нельзя признаваться, что нас пускали на объект - выпишут по первое...
А как же мы писали письма, и что же я завтра буду доказывать!
gamester
19.10.2009 20:19:51
Можно констатировать факт, например, утверждать, что отопление сделано до 12 этажа только по лестничной клетке.
На вопрос: "откуда вы знаете?" можно ответить "сам видел" (значит вас пустили на объект), а можно ответить, что "если вы не верите, давайте сходим и посмотрим" (Вы не утверждаете что там были, но знаете текущее состояние дел). Откуда - это ваше право не говорить.
Romario
20.10.2009 09:27:17
Спец новость для dima_unxp - начали стеклить вторую секцию:)Ура!!! Рабочие активно закладывают кирпичем балконы а также белым кирпичем первые два этажа со двора( с улицы как сообщалось раньше все заложено)Кран снимает навесные балконы на которые подавался кирпич. В 1секции с торца стена полность закрашена правда последняя полоса просвещается наверно будут проходить еще раз. Со двора покрашено до половины синим цветом(на фото этот участок за столбом его невидно)Непойму только почему до сих пор немогут до конца установить панели на 3й секции???
Romario
20.10.2009 09:29:24
сори за качество, фотки с телефона.