Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Alex3000

Alex3000

08.11.2009 20:37:59

Был сегодня на объекте (1-я секция). Хотелось бы написать чет новое - но по моему в более ранних постах уже все есть: плитку в местах общего пользования продолжают ложить, двери входные ставят, стяжку делают, батареи ставят, сливные стояки в су появляются. Одно меня смутило: кажется мне двери они наоборот поставили. Должны были они не во внутрь открываться, а на себя, на внешней стороне должен быть нахлест, а вышло наоборот. Теперь взламать, вскрыть такую дверь - не фиг делать. Да и неудобно, когда дверь открывается - она съедает пространство внутри. Самое главное что с этим уже ничего не сделать. Коробку лучше не трогать. Я уже проходил перестановку коробки один раз - переставили потому что по уровню не шла, вышло еще хуже.
Продолжая вопрос о сроках - я думаю щас вопрос в отоплении - если оно будет - думаю 02, 03 месяц 2010 могут уже начинать требовать чтобы инвесторы принимали квартиры, если отопления не будет - то все, они уже сделали то что могли. Обои, внутренние двери, линолеум - все это март, апрель, май.

Цитувати

Alex3000

Alex3000

08.11.2009 20:52:44

Забыл одну важную деталь, батареии и стояки в квартирах - только до 11-го, почему стопорнулись дальше - возможно технически, ведь дальше идет другой контур. Да и что говорить - до 11-го не на всех этажах есть

Цитувати

Alex3000

Alex3000

08.11.2009 21:12:47

Фотка от 08.11.2009

Цитувати

Alex3000

Alex3000

08.11.2009 21:15:23

Фотка от 08.11.2009

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:06:24

был на стройке в субботу между 16 и 17. в это время как раз закладывали тех этаж 3-ей секции.
На фотке одна из последних панелей.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:14:44

На форуме соседи выложили очень много фоток от воскресенья, посему буду выкладывать только то, что не запечетлено на воскресных.
Батареи крупным планом и утеплитель для швов на люльке.
Швы замазаны не полностью. Остались не заделанными швы там где балконы. особенно видно это на балконах которые крайние к второй секции. Но думаю вначале покрасят там где висят люльки, а когда их перевесят над балконами то будут вначале замазывать швы а потом красить.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:29:50

Свежеуложенные кафелинки на лестничной клетке, раствор еще не высох.
А вообще кафель в коридорах общего пользования уложен до 13 этажа. А вот стяжки в кватирах на 17, 11, 7 этажах я не заметил.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:37:10

Водопровод на 17-ом этаже. На фотке видно что вверх труба идет а вниз нет. В итоге можно сделать вывод что водопровод сделан с 22 по 17 этаж. Т. е. идут сверху вниз. Ну и ранее я говорил что водопровод был сделан до 11 этажа. И что на 12-ом будет перемычка.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:45:12

Нашел в одной из комнат на том же 17-ом этаже. Как я понимаю это отопление которое возде мусоропровода.

Цитувати

gamester

gamester

09.11.2009 09:50:47

Alex3000: Был сегодня на объекте (1-я секция). Хотелось бы написать чет новое - но по моему...

Не только одну вашу дверь они поставили наоборот, на всех этажах где я был, все двери открываются во внутрь. для трешки это еще как-то можно пережить, а вот в единичке реально неудобно. У меня КГСовский дом, с такой же планировкой как этот и все двери открываются наружу. реально выглядит оно плохо, да и дверь выбить не проблема. Еще на двери тонкий лист 2 мм. А бронированная дверь это толщина листа 5 мм и более. Посему я дверь буду менять, а эту поставлю как общую на 2 квартиры, естественно обе развернув на открывание в наружу.
Кстати заглянув в детальный план квартиры, который идет в месте с договором ФФС, я увидел что по плану двери должны открываться во внутрь. Так что к строителям вопросов нет. Есть много вопросов к проэктировщикам из Киевпроекта.
И за вытяжки на кухне в том месте, где все нормальные люди делают угловую кухню (Ну не ужели мало углов в кухне! Или коридоров рядом с кухней.), и за двери и за непонятную трубу в вайнной, и за не утопленные трубы в нишу возле вытяжки в туалете. Вобщем руки бы оторвал, раз головы нет.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 273
Архів