Сосед
30.12.2010 12:35:25
С людЯми общаться уметь нужно... :))) Так, что бы и желание Вам позвонить возникало... И у Вас встречное - пузырь на Новый год привезти! За "так"! Без "исправлений"...
Добрей быть что ли, терпимей! Сначала конструктивно... Ну, а потом уже и в грызло... :))
AD_2008
30.12.2010 12:45:25
Якщо вже виникла тема про вартiсть квартири ("дешевле тех пузырей"), то по нашому будинку вже продається одна (3к, 12й поверх - внизу посилання). Просять 1,181 долл за метр. Дешево? Дорого? Хто як думає?
http://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11202391_91924662
zomka
30.12.2010 14:15:19
Во-первых, зачем оглядываться? Основная часть людей УЖЕ сделала свой выбор и нет смысла задумываться и возможно расстраиваться.
А если попытаться ответить на Ваш вопрос, то смотря что в приоритет ставить. Доходы людей в грн практически не изменились с докризисного момента (он же момент когда квартиру можно было свободно приобрести). Последняя цена 1кв. м была 8515 при курсе долара ~5,05 грн/$, т. е. ~1700у. е. Уже после кризиса кв. м, когда еще, но с трудом, можно было купить квартиру, стоил уже чуть менее 1100у. е. Отсюда вывод если бы тогда купили доллары а сейчас за них квартиру, то на 3-е выиграли бы 35-40тыс. у. е :)))
zomka
30.12.2010 14:39:13
Не знаю буду ли я завтра заглядывать в нашу песочницу, поэтому поздравляю все будущей соседей с наступающим НГ и пусть свершаться наши мечты по получению заветных ордеров и благополучному заселению. А также исполнятся мечты КГС и Аркады "сдать" нам НАШ дом. Всем удачи и приятных праздников.
Сосед
30.12.2010 14:46:34
zomka, и тебя с Наступающим!!!
rnb
31.12.2010 14:58:04
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Надеюсь, 2012 встретим уже в своих квартирах и забрызгаем шампанским дорогущий и красивенный ремонт!!! :)
xDimkax
31.12.2010 19:49:25
Дорогие мои соседи! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать Вам в Новом году прежде всего счастья и козацкого здоровья! Пусть в Новом году осуществятся все Ваши самые сокровенные мечты и желания! Пусть удача всегда сопутствует вам во всех делах! И обязательно хочу Вам всем пожелать наискорейшего исправления недочетов и недоделок в Ваших квартирах! И чтобы дом сдали и подключили в кратчайшие сроки! И я уверен, что следующий Новый год мы отпразднуем уже в наших новых квартирах. А о всей этов волоките со строителями и недоделками, Аркадой и КГС будем вспоминать со смехом! Успехов Вам всем в наступающем году! И семейного тепла!
zomka
10.01.2011 10:54:16
Всем привет и всех с прошедшими. Снова в бой за свои квадратные метры? Кто планирует быть на днях жду информации.
В Аркаде появилась статья "Про збiльшення статутного капiталу ПАТ АКБ "Аркада". Вот куда денежка ушла, и вот почему КГС плачет.
инвестр7
10.01.2011 16:52:36
Всем привет, с прошедшими праздниками! Были сегодня в КГС в 205 каб. Информации много, но думаю каждый должен ее услышать из первых уст. Всем, кто подписал акты нужно срочно ехать в КГС забирать их подписанные. Всего 40 актов, чем быстрее мы их заберем, тем быстрее будут подключать постоянные коммуник., как говорят:"Все отопление где-то в подвале", после забранных актов, подписываем в будке договора с жеком, забираем все ручки, вентиля и заглушки, и КЛЮЧИ от квартиры. Все уже нас там ждет. Потом нанимаем консьержев и ждем 5 недель оформления в БТИ плана. К этому времени, уже должны закончиться суды КГС с Аркадой, и нам дадут справку о 100% оплате и свидоцтво на право властности.
Сосед
12.01.2011 16:08:01
Звонил сегодня Галине Николаевне (254-38-31) в "КГС".
Три акта подписанные 30 декабря так до сих пор и не доехали из будки "инвесторской" нашей. Предложила забрать и привезти самостоятельно, как вариант...