Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

kcz

kcz

09.07.2009 14:30:02

Привет всем! Скажите, кто-то интересовался, тем что бы балконы заложить кирпичем и застеклить? Говорят, что нужно получать разрешение районного архитектора, и это после ввода дома в экспл., но в соседнем 7-ом есть заложенные кирпич.(как отделка дома), что все получали разрешение?

Цитувати

mail2alex

mail2alex

09.07.2009 14:52:34

Я когда узнавал у строителей, сказали что любые изменения/дополнения можно будет делать только после того как БТИ примет дом.

Цитувати

zomka

zomka

09.07.2009 16:35:57

kcz: Привет всем! Скажите, кто-то интересовался, тем что бы балконы заложить кирпичем...

у архитектора?? любопытненько кто такой слух распускает... Это тоже самое как Черновецкий хотел обложит налогом застекленные балконы, кондиционеры.. Согласен с mail2alex. Все действия от себя после того как получишь документы на квартиру, либо с письменного заявления на Аркаду либо КГС.

Цитувати

zomka

zomka

09.07.2009 16:44:17

Был вчера в Аркаде. Вносил очередной транш :). Задал вопрос про отставание на месяц, и почему не видно сдвига в графике платежей.. Ответили просто. Это наша внутренняя оценка хода строительства. Сдвиги по графику будут при наличии от КГС официального письма о затягивании сроков. Так же сказали, что Аркада постоянно пишут письма в КГС, а те просто игнорируют ответами. Так же в очередной раз почитал договор с Аркадой и еще раз убедился что деньги отданы почти "случайному дяде". Получается замкнутый круг: Аркада НЕ отвечает за строительство, а КГС игнорит Аркаду. Виновных нет. Тоскливо

Цитувати

kcz

kcz

09.07.2009 19:12:12

zomka, (слух) распускает начальник технического надзора по нашему дому - Бурян (не знаю имя), застеклить говорит, можно самим, а кирпичем заложить с разрешения- бред. Раньше перепланировку и достройку договаривались с КГС (кирпичь-то их).

Цитувати

kcz

kcz

12.07.2009 14:14:02

Кто не был на стройке два дня, заканчивают заливать стойки 9-го этажа, и кладут покрытие. Работают и в воскресенье. Кто знает сколько процентов кварит выкупленно в доме?

Цитувати

Slice

Slice

13.07.2009 09:33:08

Привет, когда мы свою брали, было не много трешек а двушек было около 4.

Так же мы были тоже на стройке, позже выложу фотки

Цитувати

zomka

zomka

13.07.2009 10:37:21

Для Slice
От какого числа у вас договор? Я был 8 июля в Аркаде.. Двушки были, достаточно.. За неделю до этого звонил спрашивал на каких есть этажах.. Так за эту неделю не продалась ни одна к моему приходу..

Цитувати

Slice

Slice

14.07.2009 05:39:10

Прошу прощение забыла написать когда мы покупали :) Мы брали квартиру месяц назад, и я не могу сказать, что нам предложили много двушек. Конечно же по числам я могла, что то и перепутать.

А вообще к чему вопрос, есть какие то опасения?

Цитувати

zomka

zomka

14.07.2009 09:27:56

Для Slice
Я думаю у kcz просто возник интерес о темпе продаж.. Думаю, от этого и финансирование строительства немного влияет.. А так "в Багдаде все спокойно"

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 161
Архів