SInnka
18.01.2012 10:40:19
По поводу и-нета и ТВ. Мы себе поставили роутер провайдера ip-tv, т. к стационарного компа нет и в наличии 2 активных ноута. В принципе этот провайдер не плохой, но и не суппер. В доме кроме ip-tv и воли на данном этапе нет. Есть возможность провести триолан, но на одну квартиру за провод нормально денег будет стоить. На остальные провайдеры оставляются только заявки на желание подключения нета. и всё...
ТВ. ip-tv предлагает теле... но все программы можно просматривать только на компе. от так... Волю подключать не хочется, и тарелку не знаю есть ли смысл вешать. подскажите идеи по ТВ.
realtman
20.01.2012 18:53:53
Я себе вывел изображение с компа на телевизор (у меня 32дюйма) . Не супер, но нормально. Звук от компютера идет. Но есть и другие варианты (мне говорили). Зато много каналов за 10 Грн.
zomka
06.02.2012 06:42:27
Соседи. Есть тема для размышления. А именно. Вчера консьержка дает документ и говорит чтоб расписался за ОСББ.. отметить хочу - дают РАСПИСАТЬСЯ, а не ознакомится. Я решил бегло вникнуть в суть. Текста мало, но ЖУ "Лiвобережне" предлагает расписаться в списке за ОСББ. И главное что уже есть процентов 5 подписей. Возникают вопросы:
-зачем создавать ОСББ, если наше ЖУ коммерческое, и по сути тоже ОСББ?
-возможно ЖУ пытается вести статистику желающих (или недовольных ЖУ) ОСББ?
-ЖУ настолько расрослось, что не справляется со всем, решили дробиться?
Я не надеюсь что создание ОСББ на базе ЖУ Ливобережное покращит нашу жизнь, но зачем? Тупое исполнение указа о создании ОСББ?
Кто что думает?
realtman
07.02.2012 20:38:30
Как я понял, идет опрос желающих организовать ОСББ. Моя точка зрения по этому вопросу: в новом доме ОСББ всегда выгодно, и невыгодно в старом запущеном доме, где все надо менять, трубы, оборудование, каммуникации. Власть хочет чтоб это делали за счет жильцов, естественно, помощь только обещают. Иное дело в новом доме. Нужен толковый преседатель и чем раньше, тем лучше.
zomka
08.02.2012 06:53:32
Согласен. Только вот зачем это ЖУ? Отпустить нас в свободное плавание и лишиться "дойной коровы"? Не думаю... Организовать на базе нашего участка ОСББ и оставить его подконтрольным себе? А надо ли это нам и зачем это им?
realtman
08.02.2012 09:52:20
ЖУ это не надо, но идет сверху команда, надо сделать опрос жильцов. Власть мечтает реформировать ЖКХ (чаще всего за деньги жильцов) и у них есть отчетность, сколько по Киеву есть ОСББ. И еще почитайте документы кому подчиняется ОСББ. Им умправлять невозможно никаким ЖУ.
Shopman
16.05.2012 08:24:30
Всем привет!
Так что всетаки будем делать в инетом и телевизором??? всетаки 21 век на дворе без благ людских тяжко. как уже писалось раньше есть воля и ip tv, есть возможность подключить триолан(та же воля только в профиль), можно найти нового провайдера собрать квартир 30(подключение будет намного дешевле) и законектится к ниму... Ваши мысли господа!!!
zomka
16.05.2012 08:57:19
Всем привет. Shopman, найдете ли Вы сейчас на форуме поддержку по этому вопросу? Может лучше объявления повесить? В холле, перед лифтом?
zomka
29.05.2012 06:02:09
Всем привет.. Есть еще живые на форуме.. Тут вот на форуме 3 стройплощадки подняли вопрос о новых договорах. "Нам" их тоже уже вручают. Какие впечатления?
Cranch
21.08.2012 18:38:50
Доброго дня ув. соседи. Интересует информация по поводу кабельного ТВ в нашем доме. Возможно за это время что-то изменилось и появились нормальные провайдеры… С ув. Юрий.