zomka
01.09.2009 11:39:52
Новости с "передовой"... к сожалению, несколько огорчающие.
=====================================
Для інвесторів
вул. Бальзака-Цвєтаєвої, буд. N8
01.09.09
монтаж перекриття 12-го пов., кладка стін та перегородок на 6-8-му пов. Розпочато виконання спецробіт.
відставання понад 1-го місяця
zomka
14.09.2009 12:51:17
Всем привет. Был на стройке в субботу.. Картина не радует. Идет кладка на 7-м этаже со стороны ул. Данкевича, на стороне со двора кладка на несколько этажей меньше.. от 13-го этажа только несколько стоек.. Кран работал на удивление, но вот только крановщик (-ца) всего лишь отрабатывали навыки управления без груза :(
Итог... Разница с последних фоток только в несколько кирпичей.. Стройка стала, Господа.. :(
rnb
14.09.2009 16:55:40
А я был сегодня вечером около 19.00. Заливали в это время стойки каркаса 14 этажа и крановщик(ца) пер(ла) наверх бетон. А вот кладка стен действительно остановилась на 6-7 этаже. Кстати, а что такое "Розпочато виконання спецробіт"?
vadim71
15.09.2009 18:22:53
привет и сегодня заливали стойки 14 этажа. Я начал убеждаться что в месяц делают 2 этажа ни быстро ни медленно а спецработы это наверно прокладка кабелей и и возможно труб
zomka
16.09.2009 07:16:11
Думаю ребята, что кабели и трубы еще рановато для нашего домика, могу точно сказать что... толи под 12 этажом, толи 13... ест "тайник" для труб (это я узнал в Аркаде).. но не будем гадать, это не важно главное движение на нашем объекте
Андрей29
16.09.2009 07:53:14
Уважаемые инвесторы, что вы еще недовольны.... как всегда, разве можно людям угодить.... и так плохо, и так плохо. Поэтому так страна и живет, всех сомнения мучают, все с такими унылыми лицами ходят. Побольше оптимизма! Уже 12-ый этаж строят у вас! Я действительно сильно переживал, когда в прошлом году в ноябре увидел фото 3-го дома, да и только цокольные этажи были построены. Три месяца вообще ничего не делали, кто-то (не буду упоминать фамилию)ведь поднял же цены на металл в 2 раза, вот и большинство мелких строительных компаний обанкротилось, а большие замерли в ожидании. Посмотрите сейчас на 3-ий и 4-ый дома, хотя сдачу и обещают на 3 месяца позже (должны были сдаваться 06.09), но в разгар кризиса все же радует, что стройка движется.
zomka
16.09.2009 10:04:20
16.09.09
монтаж перекриття 14-го пов., кладка стін та перегородок на 8-му пов. виконуютьсяч внутрішні оздоблювальні роботи
відставання понад 1-го місяця
vadim71
16.09.2009 18:11:08
привет. Я дамаю что спецработы проводятся в каждой квартире отдельно (проводку из квартир выводят в общий стояк ) тем более уже есть заштукатуреные квартиры на втором этаже. По подсчетам простым по 2 этажа в день то до конца марта получаеться 24 этажа. Так что должно быть все нормально.
rnb
16.09.2009 18:12:10
To Zomka: трубы прокладывают по полу 12 этажа, таким образом делят дом на 2 части, т. к. до 23 этажа высоковато. Зато приятно радует, что дом начали строить и по ночам или до очень позднего вечера - уже второй день еду поздно и вижу свет и бегающих наверху рабочих. Сегодня, к примеру, выгружали красный кирпич на 7 или 8 этаж.
Кстати, ребятя, вы не в курсе, будут ли сейчас штукатурить стены выше второго этажа или уже весной? Как по мне, то если штукатурить, то надо ставить окна в уже готовых квартирах, в чем я сомневаюсь.
taratuta
17.09.2009 06:37:04
Андрей29: Уважаемые инвесторы, что вы еще недовольны.... как всегда, разве можно людям угодить.......
Присоединяюсь. Если я не ошибаюсь - это единственый дом на нашем объекте с таким маленьким сроком отставания от графика (причем график первичный, без изменений).