Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

xDimkax

xDimkax

30.05.2010 17:21:01

Вот так он смотрится со стороны

Цитувати

xDimkax

xDimkax

30.05.2010 17:23:05

Такая у них машинка для шлифовки стяжки

Цитувати

xDimkax

xDimkax

30.05.2010 17:25:40

И вот как выглядит сама стяжечка! Идеально гладкая. В коридорах возле лифтов дырки между монолитными блоками задувают пеной. Двери лифтов уже везде стоят, в шахтах горит свет и стучат молотки, ребята устанавливают лифты! Так что, уважаемые соседи, мы потихоньку близимся к самому приятному завершению стройки. Еще конечно много работы, но уже виден приятный свет в конце туннеля!

Цитувати

zomka

zomka

31.05.2010 14:17:54

Спс, Дима. Приятная новость.
ЗЫ. Похоже что кроме хДимки никто не интересуется состоянием строительства? :(

Цитувати

rnb

rnb

31.05.2010 17:51:24

Это почему же? Интересует, и даже очень, ведь по идее в июне уже финал. Ребята, у меня нет сейчас доступа на сайт статистики Аркады, напишите, пожалуйста, как там сейчас дела по нашему дому.
А xDimkax огромное спасибо, порадовал!!! Я проезжаю рядом почти каждый день, только вовнутрь никак не успеваю зайти. Зато со стороны Данькевича уже заделали пенопластом наружные швы между этажами.
И еще вопрос: стены с беспещанкой или надо самому делать?

Цитувати

zomka

zomka

01.06.2010 07:06:25

Сайт Аркады с 01.04.10 по 17.05.10 говорил:
відставання 2-а місяці
виконання парапетів, влаштування покрівлі, внутрішні оздоблювальні роботи, встановлення столярки, спецроботи
Последней информации нет еще. Как только появится выложу.

ЗЫ Сегодня проезжал мимо объекта. Была замечено собранное угловое окно двушки на 16-м этаже. Видимо вот-вот будут устанавливать.

Цитувати

zomka

zomka

01.06.2010 11:09:44

Для інвесторів та акціонерів
вул. Бальзака-Цвєтаєвої, буд. N8

01.06.10
відставання 2-а місяці
виконання парапетів, влаштування покрівлі, внутрішні оздоблювальні роботи, встановлення столярки, спецроботи

Цитувати

zomka

zomka

01.06.2010 11:19:16

rnb: Это почему же? Интересует, и даже очень, ведь по идее в июне уже финал. Ребята, у...

Что касается беспещанки.. На ровных поверхностях, и НА перегородках из пеноблока очень даже ничего делают. Но в последний раз когда я видел свою квартиру, то заметил что маляра пропускают участки где бетонные стойки. Как это внешне выглядит, думаю вы представляете, что-то вроде полоса белая, полоса черная :) Уважаемый ХДимка высказал свое предположение. А именно, что беспещанка на бетонных участках не держится, рабочим (я так понимаю) лень цеплять сетку или штробить эти участки для сцепления. И так думаю везде (у всех кто не "договаривался"). Я пока предполагаю не принимать в дальнейшем такую работу.
ЗЫ инвесторы других аналогичных домов!! у вас такая же ерунда?

Цитувати

rnb

rnb

01.06.2010 18:27:36

Zomka, спасибо. Надо будет все-таки попасть к себе в квартиру и рассмотреть, что к чему.

Цитувати

Yaninka

Yaninka

02.06.2010 20:34:39

Здравствуйте, Уважаемые СОСЕДИ!!!!
Только что зарегестрировалась на форуме, у нас трешка на 10 этаже, там где крепился кран. Ещё ни разу не были на стройке, очень интересно узнать с кем там нужно общаться, к кому подходить?
Судя по отзывам сейчас как раз подбираются к отделке нашей квартирки, может кто-то посоветует с кем можно поговорить о качестве работ, какие расценки?
Всем огромное спасибо за помощь и отзывы!!!! (честно говоря стройка для меня в новинку, поэтому почитала форум и поняла, что нужно активно включаться в строительсво нашего общего дома))))

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 161
Архів