Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

Папараций

Папараций

24.09.2010 07:31:52

В субботу к 11-00 могу не успеть. Буду точно к 12-00!
Есть одно приятное обстоятельство! Я буду там часов до четырех дня в пяти минутах от стройки! Могу распечатать кому - чего надо, и "дежурить" там на телефоне! Созвонились, пересеклись, подписали!
Прошу прощения, несколько упустил ход наших мыслей по поводу чего и кому пишем. Ткните еще раз пожалуйста, откуда (страница, пост) что распечатать, и примерно в каком колличестве.
О44.227.88.38. Дима.

Цитувати

xDimkax

xDimkax

24.09.2010 08:00:54

Доброе утро! Можно встретиться возле дома в 11, но если у Папараций не получится к 11, то давайте перенесем на 12! Что скажите? Чтоб не путаться возле дома, предлагаю встретиться напротив дома возле ворот школы. Она там одна, не перепутаем. Жду ваших предложений. Мне кажется хорошей идея собрать подписи на отдельном листе.

Цитувати

Папараций

Папараций

24.09.2010 08:07:50

С отдельным листом, не знаю... Лучше, наверное, все вместе. Что б не "потерялся" случайно. Да и мыслей по поводу "случайности" этих подписей меньше будет...
На счет ворот - не против! Возможно даже, что постараюсь и к 11:00 плюс/минус 15 минут успеть...

Цитувати

rnb

rnb

24.09.2010 10:25:04

Всем привет! Давайте тогда на 11.30 возле ворот школы. Ребята, кто может, предупредите других инвесторов, которые не читают форум, о встрече.
А подписывать можно всем вместе, там все пронумеровано; главное при сдаче письма секретарю в журнале записать, что "лист на 2 аркушах"(к примеру).

Цитувати

zomka

zomka

24.09.2010 10:36:08

планирую быть с 10-до 11 рядом.. а там будет видно, может и дольше. Взял за основу письмо нашего соседа. Немного подправил и распечатаю на завтра. Подписи планирую сделать отдельным листом, в тексте будет ссылка на додаток в нужном количестве страниц, текст подкорректируем на месте. На всяк случай пусть еще кто-то распечатает (если вдруг мне придется сорваться по работе в другое место, хотя это и маловероятно).

Цитувати

Папараций

Папараций

24.09.2010 10:50:41

Текст получил. Напечатаю. На связи!

Цитувати

инвестр7

инвестр7

24.09.2010 16:41:38

Могу в 11 часов, давайте начинать в 11, а там подтянутся и остальные. У кого то будет общее письмо, или каждому распечатывать свой вариант.

Цитувати

rnb

rnb

24.09.2010 17:28:22

OK. Я буду в 11, у меня есть вариант общего письма.

Цитувати

rnb

rnb

25.09.2010 17:08:26

Прикол: проезжал сегодня в 16.00 возле дома. Бетонный забор, который стоял еще утром, уже снят!!! Видимо, испугались злобных инвесторов :)

Цитувати

Папараций

Папараций

27.09.2010 07:51:06

Всем привет! :)
Приятно было увидеться в субботу, познакомиться, пообщаться!
Чуть ниже выложу небольшой фотоотчетик...
А пока, о главном!
То, что смог увидеть в доме в субботу, еще больше убедило в том, что ни о какой сдаче в этом году речи быть не может... Увы!
Поднявшись на свой этаж, к удивлению обнаружил, что в квартирах заперты абсолютно все двери, кроме моей! Ждала меня! :)
Замок, верней сердцевина, были просто выбиты и валялись рядом. Кому так надо было попасть внутрь, или что все это значит - загадка...
Внутри квартиры готовность практически на 90%. Остались какие-то мелочи...
Стяжка, штукатурка, электроразводка, батареи, окна... Все есть.
Отдельный разговор по окнам! Хлопают на сквозняках страшно! Клеенка, которой они завернуты, сутками молотит по рамам! Кто знает, что такое пескоструйка - поймет! Закрывайте свои окна самостоятельно!!!
Половина окон на распашку! Ручек на них нет! Берите с собой какой-нить инструмент, типа отвертки! У меня одна балконная дверь вообще висит только на верхнем креплении. Ветром сорвало, или хрен его знает. Так мило установили, видимо... Мотыляет ее ветром не по-детски! Дверью уже выбито целое углубление в стенной штукатурке! Да, на окнах не везде есть отливы из оцинковки! Обращайте внимание!
Сегодня ранним утром перед работой уже был на стройке. Привез сердцевину для замка. Сейчас стройкой рулит некий Сергей, которого этим утром не оказалось. Был его "зам", Ярослав. Парень лет 20-25. Озвучил ему свой "восторг" по поводу входной двери, акцентируя внимание, что не очень согласен предоставлять на своем этаже услуги туалета строителям! Поделился мнением по поводу балконной двери, отливов, окон... Обещал проникнуться! Ярослав при мне передал сердцевину исполнителю. Я же, в свою очередь, еще раз озвучил и ему мои замечания. Подытожил тем, что завтра утром приеду и проверю замок сам! Посмотрим...
Что касается стройки в целом, то душ 15 рабочих мной отмечено. Было еще достаточно рано, но движение какое-то было...
Что же до Ярослава, то на заданный мною вопрос о сроках сдачи, и как это чувствуют непосредственно сами исполнители работ, получил ответ, -К новому году как раз и вселитесь! -

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 161
Архів