Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

xDimkax

xDimkax

21.10.2010 14:03:11

Мне тоже не приходило. Может ИХ совесть замучала и они думают над красивыми словами, чтоб нам написать? Что-то такое, чтоб мы еще недели 2 на форуме разбирали что именно они этим хотели сказать!!!

Цитувати

Папараций

Папараций

21.10.2010 14:14:53

xDimkax, надо на форумах 3 и 4 домов спросить! Они-то, знают! У них, траву еще летом высадили! :)))

Цитувати

cruiser

cruiser

21.10.2010 14:47:46

я из 3 дома (такого же, как и Ваш), дом был сдан в декабре прошлого года, ключи мы получили в июле этого года (после того, как большинство владельцев подписало договора с жеком), право собственности - получили в сентябре. Так что сложно сказать, насколько этот процес может затянуться. Желаю Вам удачи и скорейшего заселения. У нас в доме уже несколько семей живут :)

Цитувати

Папараций

Папараций

21.10.2010 15:28:28

Да, я наблюдал, как эти дома, полностью внешне готовые, стояли всю зиму... Равно, как и наблюдал этим летом (!) их сдачу под заселение! Слов, как-то не много, в связи с этим... Будет так и у нас! Вполне быть может... И ни у кого не возникает никаких эмоций по поводу этого?! Будем дальше снимать жилье, платить по кредитам? Или же, наберемся смелости спросить - ГДЕ, и НА КОГО, работают наши с вами деньги?!

Цитувати

rnb

rnb

21.10.2010 16:32:20

Папараций, абсолютно согласен, спрашивать надо обязательно. Вот только с кого??? Эти п... так морозятся, что можно только позавидовать. Найдите крайнего и мы его будем рвать :)

Цитувати

AD_2008

AD_2008

21.10.2010 16:39:54

Крайнього нема. Це система колективної безвідповідальності, яка можлива тільки неконкурентному середовищі.

Наш шанс у боротьбі з цією машиною тільки один - об`єднано (з сусідами та сім`ями) виходити на акції протесту під стіни КМБ та створювати інформаційний шум. Це зупинить приток нових інвестиційних грошей в "машину" і тобі вона вимушена буде реагувати.

Цитувати

rnb

rnb

21.10.2010 16:53:10

А может подкинуть идейку в каку-нибудь газету?

Цитувати

AD_2008

AD_2008

21.10.2010 19:54:38

Якщо вже "бунтувати", то комплексно:

1) мітинг біля будівлі КМБ (з запрошенням мас медіа - телеканали + газети)
2) письмово підготувати суть претензій - роздати журналістам та направити на сайти новин
3) на форумах в Інтернеті провести "інформаційну" атаку на КМБ, розпоширюючи вимоги мітингуючих якнайбільше.

До речі, я не думаю, що для цього не треба багато народу. 15-20 людей (+сім`ї) має бути достатньо. Головне - створити негативний шум, щоб монстр повірив, що ми реально можемо розігнати його клієнтуру - потенціальних інвесторів.

Цитувати

Мастерище

Мастерище

25.10.2010 08:54:30

AD_2008 : интересно чтож выдобьотесь толька время затянете у финансах КГС на строительство и дальше будете ждать... я не вижу чтоб вы чтото добились!!!

Цитувати

realtman

realtman

25.10.2010 18:01:18

Уважаемый Мастерище, чего они ждут? Ваша версия. И второй вопрос,
почему не достраивают западный въезд в паркинг? У меня есть предположение, интересно подтвердите Вы его, или опровергнете.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 161
Архів