Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

Сосед

Сосед

29.11.2010 15:05:31

инвестр7, у меня по поводу окон вообще одни маты...
Подоконники все менять надо! Пленку сняли какие-то дебилы, и они как после наждака все! Окна уже с весны нараспашку! Хлопают на моем 21-м этаже так, что мама не горюй! Я их уже и закрывал неоднократно! По фиг! Там же одни случайные люди! Им, вроде бы как в удовольствие нагадить... У меня балконная дверь вообще уже на одной петле ели висит! Практически не открывается! От ветра этой самой дверью в стене дыра уже выбита! Комментарии, как говорится, излишни! И знаете, что самое "смешное"?! Я почти уверен, что позиция КГС будет "МОРДА КИРПИЧЕМ"! Типа, берить шо е, а там вже будете самы ремонты робыты!
Так вот, дорогой "Киевгорстрой", я сделаю замену самостоятельно! Но, только после того, как мне возместят мои деньги за тот некачественный товар, который мне пытаются впарить!

Цитувати

rnb

rnb

29.11.2010 16:02:52

И я сегодня там был. В доме вроде убрано, стоят электросчетчики в коридорах возле квартир; счетчики отопления; замки в дверях; заглушки в батареях. В субботу будет "показуха", ребята из будки предлагают брать справки в Аркаде и получать смотровые ордера.
Кому верить и что делать?

Цитувати

Сосед

Сосед

29.11.2010 16:04:23

А что, справки кто-то в "Аркаде" уже выдает!?
Мне в "будке" сказали: "Приносите паспорт, берите свой ордер, и мотайте зырить шо мы там вам настроили!"...

Цитувати

Сосед

Сосед

29.11.2010 16:09:58

А может нам "Аркаду" на субботу торжественно пригласить? :)
Они что-то знают о великом "Дне открытых дверей"?

Цитувати

инвестр7

инвестр7

29.11.2010 16:11:32

Подоконники тоже все порезанные, на угловом окне, вообще угол не угадали... Щель 1,5 см и выступает на столько же. Может им инструмент подвезти для порезки, рисуют ручкой, каменный век.

Цитувати

Сосед

Сосед

29.11.2010 16:18:35

инвестр7, они метры кв. продают! В этом и вся беда...

Цитувати

realtman

realtman

30.11.2010 08:22:45

Я разговаривал с технадзором по поводу заделки ниш где проходят стояки с горячей, холодной водой и канализация (в 3-х комнатной их две), он сказал, что их должны заделать гипсокартоном, а если не сделано, то надо писать в журнал замечаний по работе с инвесторами и пока не будет сделано не подписывать смотровой.

Цитувати

Сосед

Сосед

30.11.2010 10:13:28

Пройдет месяц, два, полгода... И всем нам уже будет "нравится" наша недоделанная жилплощадь! Все будет хо-ро-шо! :)

Цитувати

Сосед

Сосед

30.11.2010 10:27:49

Что в субботу по встрече? Определяемся как-то, или каждый сам?

Цитувати

zomka

zomka

30.11.2010 13:04:26

Галина Николаевна сказала, что у нее нет информации о предстоящем мероприятии (видимо еще шарики не закупили), но обычно начало с 10 до 12 утра. Чьих смотровых не было до сегодня могут радоваться. Их смотровые сегодня утром были доставлены на стройплощадку. Ожидается ключник в субботу (не факт!).
ЗЫ Так что все в субботу должны исполнить свой долг!!! Прийти... услышать.. быть услышанными! Я БУДУ!

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 161
Архів