Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

rnb

rnb

08.12.2010 12:17:45

Злой ты какой-то, Сосед :)
Жить в своей новой квартире хотят все, так что не надо. У меня договор с аркадой, и там четко прописано, что необходима справка от кгс о метраже. Без этой справки все дальнейшие движение по документам бессмысленны. Понту бегать и кричать просто так?

Ув. работники аркады, которые читают этот форум (я знаю, что читают, сам видел), работайте на благо клиентов! Звучит конечно смешно, но все-таки. Я, например, больше никогда не буду покупать квартиру в строящемся доме, впечатлений уже хватило...

Цитувати

Сосед

Сосед

08.12.2010 12:34:28

О Справке судьбоносной, и о "понту бегать" знаю... А знает ли кто-то где кроется основное "зло"? Почему она нам не доступна?

Цитувати

Сосед

Сосед

08.12.2010 12:35:23

"Подписывайте акт, топайте в каб. №206 в "Киевгорстрой" и говорите, что хотите оформить свое жилье!"... Далее, по тексту...

Цитувати

serg74

serg74

08.12.2010 14:01:46

Сосед: О Справке судьбоносной, и о "понту бегать" знаю... А знает ли кто-то где кроется...

Я из соседнего 11 дома, у нас та же история. Справка недоступна, потому что КГС не передает техпаспорта (уже готовые) Аркаде. Однако инвесторов КГС уверяет, что с метражом все в порядке, и просит подписывать Акты приема-передачи квартиры в обход банка, аргументируя тем, что для заселения эта справка не имеет значения. А какие последствия этого для нас кто-то знает?

Цитувати

Сосед

Сосед

08.12.2010 14:17:50

Никаких! Банк снимает с себя "ответственность", что если у нас окажется "что-то не так" со стенами (ну, кривые они там, или пописял в углу кто из строителей), они "нажимать" на "КГС" не будут! :)
Примите у "КГС" окна и стены, закройте дверь, подпишите акт приема-передачи, и дуйте дальше оформляться в "КГС", не дожидаясь пока "Аркаде" что-то типа ответят на их письма! Они что там, думаете, одними нашими домами живут? У них других проблем нет?

Цитувати

Сосед

Сосед

08.12.2010 14:38:51

Наберите прямо сейчас номер банковского технадзора 288-62-31!
Уверяю - получите ни с чем не сравнимое удовольствие!
Голос на том конце провода, с паузами на размышление, скажет вам следующее:
"Ну... На сегодняшний день... Ситуация такова...
Мы дом осмотрели... Написали ряд замечаний... Отправили на "Киевгорстрой"...
Они нас пока не уведомили... Дом они уже в субботу сдали... А нам ничего не пишут... Документы для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАСЧЕТА не дают..."
Вам это "Видставання на 2 мисяци" не напоминает? Корпоративный стиль, мля...
Ждите оргазма! (с)

Цитувати

инвестр7

инвестр7

08.12.2010 17:39:54

Соседи, а кто-то уже подписал акт, хоть один?Завтра утром поедим смотреть, если из замечаний ничего не исправили, и не скажут примерное время исправления, буду подписывать акт. А у кого нибудь еще угловое двойное окно перекошенно и сквозит? Или мы одни такие? Если только у нас, придется его просто выбрасывать и ставить новое.

Цитувати

vadim71

vadim71

08.12.2010 18:12:37

привет всем подписать можно любой акт и в квартире самим все делать но аркада писала про недоделки и непокраски в общих коридорах то что СОСЕД может его нам делать за свои деньги ( в квартирах будет красиво а в коридорах стыдно пройтись)

Цитувати

Сосед

Сосед

08.12.2010 19:49:07

Вы коридоры общие вообще видели?! Там такое впечатление, что тупо то что было краской сверху покрыли! Бугры, трещины, потеки цемента... Все закрасили, и вуаля! И скажите мне теперь, соседи - КТО НАМ ЭТО СДЕЛАЕТ? "КГС"? Бу-га-га! "Аркада"? Бу-га-га, 2 раза! :) НИКТО! И не говорите, что наш дом как-то отличен в этих "косяках" от других... Запомните - "КГС" дом сдал! Сдал, это значит - дом принят комиссией и считается соответствующим нормам и требованиям! "Аркада" нам поможет? У них нет маляров и сантехников в штате! Кто-то скажет: "А нефиг! Вот для этого и нужен банк! Нужен, что бы дожать все вопросы и добиться качества!" Банк, будет на "нашей стороне" ровно до тех пор, пока не снимет с нас за "лишние" 0.5 м. кв. А произойдет это тогда, когда "верхи" договорятся. Дальше, все быстро нам спихнется, и красьте там что хотите! Не нравится коридор - скидываемся этажем на бригаду, и делаем себе "хорошо". В ЖЭК потом сможем написать заяву. У знакомых именно так и было! Пожили год, поотваливалось все в подъезде, потрескалось... Написали парадняком заявку. Сделали! Если мы вместе с "защитниками" будем в каждом углу блох искать - будем ремонты в квартирах своих делать еще через пару лет!

Цитувати

AD_2008

AD_2008

08.12.2010 20:11:02

Спецiально для гiперактивного соседа-папарацiя супер-гiпер посилання на його улюбленау тему :)))) Для зняття стресу :))))

http://korrespondent.net/advice/525417-rejting-luchshih-sortov-chernogo-shokolada-prodayushchihsya-v-ukraine

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 161
Архів