marsiane
11.09.2009 08:30:05
Дом №3 информация от Аркады:
11.09.09
перенесені терміни введення в експлуатацію на 31.12.2009р.
заселення на 31.03.2010р.
investor_dom4
11.09.2009 09:29:28
Привет всем. Я звонил в КРИТ и там на самом деле сказали про перенос сдачи на весну, но мотевировали не тем, что денег нет, а тем что не хотят спешить и делать не по технологии-Може брешут?Лишь бы строительство продолжалось.
loft
11.09.2009 10:41:02
VladimirL: э-ээээ... а что такое КРИФ? И откуда они так много знают о наших деньгах? :) Пора...
а-аааааа... Семён Семёныч! :))
sasza
11.09.2009 12:35:11
investor_dom4: Привет всем. Я звонил в КРИТ и там на самом деле сказали про перенос сдачи на весну,...
Так все таки весной сдача дома или вселение?
loft
11.09.2009 14:10:31
2 sasza: да я думаю без разницы. Даже если сдача в эксплуатацию в конце декабря до весны там делать практически нечего. а если в конце марта, то думаю в конце мая под заселение отдадут и как минимум 4 месяця на ремонт для заселения в принципе должно хватить. Так что большой трагедии не вижу. В принципе планов никаки не ламает. Главное, чтб не останавливались!!! Go, ДБК-4, Go!!! :))
VladimirL
11.09.2009 14:44:42
2 loft - согласен на счет планов. только вот не ДБК, они уже настроили - до января 2009 из земли не вылезли. Ща МЖК строят ;). Наших ДБК-ов перевели за забор :))
sasza
11.09.2009 17:53:31
А если есть такие люди, которые вложили деньги в строительство да еще и снимают квартиру, им 3-6 месяцев переноса срока сдачи дома не приемлем.
loft
11.09.2009 18:31:22
2 sasza, люди разные есть, но сданный в эксплуатацию дом в середине зимы с "ремонтом" после строителей.... как мёртвому припарки. Так что весна нормальный срок. Главное, чтоб сдали весной. Думаю, что нам грех жаловаться на сегодняшний день. Очень вряд ли чтоб какая другая стройка так же ударно строилась в Киеве как дома 3 и 4 на Троещине -10
Всем терпения желаю. И удачи! :)
exclusive
11.09.2009 19:09:26
Со слов директора КРИФа, ремонт можно начинать делать с октября-ноября, также он сказал что отопление должны включить! не расстраивайтесь, весной можна будет вселяться в свои квартиры!
специально для лофта, могу дать телефон по которому тебе скажут тоже самое!
VladimirL
12.09.2009 13:05:09
2 exclusive :
я буду счаслив, если будет так, как вы пишите. Я хоть и не писсимист, но это действительно смешно - включат отопление в несданном доме - не смешите:))). А платить за это тепло кто будет??? Директор КРИФа :))?? Ремонт с октября-ноября??? Ага, может уже можно?:)). Есть плановые процедуры, которые должны быть выполнены застройщиком до получения инвестором документов на право собственности, после которых и можно делать ремонт. До замеров БТИ, никто не разрешит делать ремонт, иначе возникнут сложности с получением документов на квартиру! А по телефончику они много налепить могут, что бы инвесторы не "нервничали". Только вот если Вы предложите закрепить их обещания на бумеге, уверен, Вы поймете на сколько искренне их обещания ;))) И после сдачи дома, проходит порядочный срок до заселения - почитайте другие ветки. Вы же взрослые люди, а в сказки верите ;).