Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

antonBRO

antonBRO

12.09.2009 14:13:58

2 VladimirL
все так.... НО, если будет большое желание, то ремонт можно начать делать хоть сейчас, и вам не будут мешать! Можете хоть сейчас подписать акт приема квартиры, а когда будут проводиться замеры БТИ- дайте взятку! Лично я делал так много раз, и в даном случае буду так делать. Весной моя квартира будет готова, в то время как вы будете начинать делать ремонт!=)

Цитувати

exclusive

exclusive

12.09.2009 14:24:19

to Vladimir
Я понимаю. Очень уж хочеться, побыстрее, получить ключи от своей квартиры! Вот и надеюсь что они не врут.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

12.09.2009 15:39:50

antonBRO: 2 VladimirL
все так.... НО, если будет большое желание, то ремонт можно начать...

С этим я согласен - в нашей стране можно реализовать практически любое желание. Вопрос только в цене этого желания и рациональности затрат. Необходимо только сопоставить дополнительные затраты с тем, что за них можно получить. Если говорить о правовом поле, а я это и имел ввиду, отвечая exclusive, на счет отопления и ремонта в октябре-ноябре, что пообещал ДиРеКтОр КРИФа, то это действительно полный бред.
А если Вы планируете в марте заселиться, когда я только буду начинать ремонт делать - буду за Вас только рад, удивляясь Вашим менеджерским решениям! И с восхищением удивляться, как Вам удаеться жить одному в доме, где почти в каждой квартире делают ремонт, долбят, сверлят, носят пыльные мешки и т. д. Ах, да, у Вас уже иммунитет - это же не первый раз!!! И это удовольствие совсем за недорого!!! Молодцом!

Цитувати

exclusive

exclusive

12.09.2009 16:17:34

а с чего вы взяли что я буду там жить???

Цитувати

VladimirL

VladimirL

12.09.2009 18:40:29

Та это я не Вам, а antonBRO ;))

Цитувати

Foma

Foma

12.09.2009 20:54:05

Здаётся мне, что так выгодно, если планируешь квартиру по быстрому продать))). Тогда ни пыль, ни ремонты не волнуют. Но если сроки оттянут ещё раз, то этот вариант будет актуален для тех кто снимает жилье... В любом случае, antonBRO, спасибо за совет.

Цитувати

loft

loft

13.09.2009 08:30:33

exclusive: Со слов директора КРИФа, ремонт можно начинать делать с октября-ноября, также он...

Специально для вас могу дать телефон по которому вам скажут обратно противоположное :)))

Цитувати

loft

loft

13.09.2009 08:36:43

antonBRO: 2 VladimirL
все так.... НО, если будет большое желание, то ремонт можно начать...

кроме процедур описанных Владимиром есть ещё и технологие описанные в строительных "учебиках". Если вы собираетесь в минусовую температуру шпаклеваь утеплять клеить и ложить - придём к Вам в гости весной посмотреть на результаты Вашего прекрасноГо ремонта :))

Цитувати

loft

loft

13.09.2009 08:39:47

exclusive: а с чего вы взяли что я буду там жить???

В квартире с ремонтов сделаным зимой мало найдётся желающих жить - это правда. тот кто делал в первую очередь не захочет :)) За сколько планируете впихнуть свой бетонометр с евроремонтом? :))

Цитувати

loft

loft

13.09.2009 09:14:09

Вчера с женой 1,5 часа лазили по разным этажам стройки 4-го дома... Я чувак дотошный, но так чтоб меня что-то расстроило за это время так не скажу. Ну может только отсутствие в лифтовых шахтах всяких признаков лифтов.
Движение было нормальное. Всюду кто-то что-то делал. Стройматериалов по ходу хватает (значит деньги у директора КРИФа:) есть - не думаю, что поставщики в долг дают): и кирпич, и цемент из которого делают бетон для заливки пола, и двери внутренние и всякого другого складированного на этажах хлама. Я как-то выкладывал фотку с неизвестным аппаратом типа бетономешалки, так вот от этой штуки идёт рукав наверх по лесничным пролётам и по нему радостно доставляют бетон для заливки полов (рукав вчера был, по-моему, заведён на 12-м и колбасило его периодически не по-детски).
На нижних этажах в квартирах я так понял уже даже финишем шпаклюют (поверхность гладкая), откосы отличные делают. Вообще, я специально ходил смотрел качество работ, потому что мне советовали жители новостроек Поздняком (правда не КГС) отказываться от штукатурных работ и заливки пола потому что потом всё крепко кривое и всё равно переделывать, а как известно нет ничего хуже, чем переделывать, но был приятно удивлён что всё ок! Не идеально, но очень и очень неплохо! Я был готов к значительно худшему. Но это мои личные впечатления не професиональные. Впрочем, за последний год я новостроев повидал до фига и качество, вернее его отсутсвие, явно бросалось в глаза.
Так что всё нормал - строимся! Плитка до 7-го вкл. (Кстати положена отлично. Мы вчера были в гостях в другом новострое так там плитка возле лифта было положена ужасно - не вооружённым глазом было видно что одна плитка выше, другая ниже...) Пролёты лесничные пошпаклёваны аж до 20-го приблизительно (и по-моему даже финишом - бо гладкая, не черновая как на верхних этажах в квартирах). В местах общего пользования радиаторы такие же как и в квартирах...
Виды с верхних этажей (выше 19-го) юго-востока отличные - первый дом не сильно мешает.
В общем, повторюсь, но очень и очень был доволен прогулкой и остались самые оптимистические мысли на будущее.

п. с. 2-й дом вообще как ускорились! Я был неделю назад на стройке так по сравнению с прошлой неделей огромный объём работ сделан по дому. С высоты 13-19 этажей юга 4-го дома очень хорошо видны все участки работ на 2-м доме - впечатляет!

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 141
Архів