Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

LesyaLL

LesyaLL

29.09.2009 09:55:35

строитель10: А мне, как жителю 1-го дома и зелёные швы на стыках нормально. Самое главное что...

Согласна, это важнее!!!!!
Скажите, пожалуйста, а вы не объединяли кухню с лоджией? интерисует вопрос не будет ли холодно в кухне если сделать такое объединение??!!!

Цитувати

sasza

sasza

29.09.2009 12:03:54

строитель10: А мне, как жителю 1-го дома и зелёные швы на стыках нормально. Самое главное что...

Интересует как зимой в квартире?

Цитувати

строитель10

строитель10

29.09.2009 13:13:50

LesyaLL:
Согласна, это важнее!!!!!
Скажите, пожалуйста, а вы не объединяли кухню...

Соседи обьединили кухню в однокомнатной, получилось нормально не холодно!
Холодно зимой было в двух и трёх комнатных там где окно в комнате сделано углом. Некоторые соседи переустанавливали угловые окна, или задували дополнительной порцией пены.
Ещё хотел сказать, когда мы заселились(январь 2008 ) в нашем доме в подвале замёрзли канализационные трубы и всё что люди сливали вышло на 2-м и 3-м этажах, а замёрзли трубы из-за того что строители недоделали все отделочные и столярные работы до конца и оставили подвальное помещение без окон и дверей.

Цитувати

loft

loft

30.09.2009 08:05:02

2 Строитель: ну с дверями то ладно, ну где окна в подвальном помещении то??? :)

Цитувати

loft

loft

30.09.2009 09:26:23

Движение на стройках активное. На 4-й дом привезли целый грузовик элементов ограждений балконных. На обоих заездах к 4-му дому стояли под разгрузку длинномеры (чего привезли на ходу не видел). На 3-м доме - миксер под разгруз. Со стороны Новой Линии по 3-му дому похоже на то, что уже и стяжку по утеплению сделали местами. На 4-м - закончили монтаж ограждений на техэтажах.
На 4-м закончили кладку 23-го этажа. В принципе - всё! 4-м дом обложен кирпичом полностью - поздравляю всех! :)

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

30.09.2009 10:28:21

УРААА! Спасибо за инфу!!!

Цитувати

строитель10

строитель10

30.09.2009 11:25:49

loft: 2 Строитель: ну с дверями то ладно, ну где окна в подвальном помещении то??? :)

А окна находятся в нишах вокруг дома их 4 или 8 точно непомню, строители закрыли эти ниши профнастилом.

Цитувати

loft

loft

30.09.2009 13:12:36

bailamos: To Loft:
Ещё раз огромное спасибо за сэкономленный бензин. Ваши отчеты заменяют...

На здоровье!:) Я ещё и футбол могу комментировать :)) если захотите - мне не трудно :)))

Цитувати

loft

loft

01.10.2009 09:51:57

Сегодня.
По 3-му дому ведутся активные работы по наружному утеплению стен техэтажей. Начали делать стяжку по утепленному со стороны 4-го дома. Со стороны Новой Линии продолжают делать стяжку по утеплённому, а также начали покраску (побелку?) по сделанной ранее стяжке. Чем-то то ли красят то ли белят потолки балконов со стороны Новой Линии. Короче, потолки становятся в результате беласнежными. Продолжают утеплять и красить швы со стороны Новой Линии. Пока стоял втыкал - приехал Камаз (обычный, не длинномер) с кучей мешков цемента. Не знаю всё на 3-й дом или частично и на 4-й, но цемента до фига привёз.
По 4-му дому ничего определённого сказать не могу. Кран вертится, но что делают не понятно. При мне ничего не привозили и не разгружали. Может к вечеру прояснится. В общем снизу и снаружи теперь разглядеть что-то будет трудно - пошли в основном внутрение работы. По техэтажу 4-го дома пока тоже не видно что начаты какие-то работы по утеплению и т. д.
Что увижу сразу напишу.
А так работы идут. Хорошо!:)

Цитувати

sasza

sasza

01.10.2009 10:13:58

Надо бы как то попасть во внутрь и проверить темпы строительства там. Большое или даже огромное спасибо за информацию.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 141
Архів